QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飞人

大家不妨介绍下自己

新浪微博达人勋

飞人  楼主| 发表于 2003-11-1 03:03 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

好的,不过我 还没想好要什么啊。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

飞人  楼主| 发表于 2005-1-27 22:25 | 显示全部楼层
以下是引用dd88在2005-1-27 12:32:39的发言:
[quote]以下是引用王木土在2005-1-27 12:27:05的发言:
[quote]以下是引用konadbrgt在2005-1-27 6:33:31的发言:
  [quote]以下是引用c5463在2005-1-8 0:32:03的发言:
   新人,刚入会(认证还没下来呢)
    名字:见面说吧,女生名字,现在说容易引起误会
    年龄:21
    身高:174.3cm
    体重:哎呀,不好意思,110少一点,单位不是kg!
    爱好:骑车,玩飞行模拟类游戏,有同学甚至叫我"飞行员"(乐!)
    现就读湖大,顺便说一句,我觉得湖大比中南好
    喜欢做的事,在现在这样限电的日子,骑着我的公路跑晚上到江边去练车
    OICQ:10093523
    今年寒假骑公路跑回衡阳,可惜暂时还没拉到同路的.
    其他要说的好像还有很多,以后慢慢聊吧
    新人入会,请多关照!

[em25][em27]

C5463,搞了半天你是我学弟呀,我是土木系的,98级
   湖大现在还好玩吧,其实在国内读研舒服很多,你是哪个院的
  [/quote]
  konadbrgt,搞了半天你是我同行呀,我是土木系的,99级
  那边现在还好玩吧,其实在国外骑车舒服很多,你是哪个省的

[/quote]

WMT,搞了半天你是和我一个年代生的呀,我是80年代的.,80年
那边现在还好玩吧,其实在武警当官舒服很多, 你是哪个队的

[/quote]

DD88,搞了半天你是和我一个俱乐部的呀,我是最先加入的。
这个俱乐部还好玩吧,其实在天空当版主很风光啊,你是管哪个版块的啊。