QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 飞人

大家不妨介绍下自己

新浪微博达人勋

有抽奖不罗,呵呵
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

风不息 发表于 2004-2-13 03:19 | 只看该作者
上了天空这么久,还真的没介绍过自己呢

我是广东湛江骑公路车的,身高178,体重65(现在瘦了,有70K就满意了)

先后骑过904、909,现在909车架坏了要骑回904了,在长沙骑了几次车,爬坡我是最差的,

爬岳麓山时也要下车几次才行呢,要不断练习才行啊,不过湛江没什么坡可爬

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2004-2-13 23:18 | 只看该作者
游泳厉害吗?

新浪微博达人勋

cs老赵 发表于 2004-2-14 00:29 | 只看该作者
夫子自况
      柴米夫妻 诗书父子
      单车艺术 板凳文章

柴米夫妻:同为工薪阶层
诗书父子:吾家小子四年级时曾与人对诗
单车艺术:可赏心,可练志,可娱情
板凳文章:此文人高格,心向往之

新浪微博达人勋

chenyan924 发表于 2004-2-17 21:18 | 只看该作者
姓名:陈彦  
身高:1.70
体重:75公斤
车车:美利达——大猫(在途中)
经历:1995——1996接触过山地,论坛中有没有在贺龙参加百城市自行车赛的朋友,我应该认识。
心情:应放不下心中的爱人,所以重操旧业。   
心愿:能在长沙找到自行车的最爱     
     (CHENYAN924@126.com)

新浪微博达人勋

pc830 发表于 2004-2-17 21:45 | 只看该作者

新浪微博达人勋

谢鸿谦 发表于 2004-2-20 03:34 | 只看该作者
姓名:谢鸿谦                                                                       1986年8月17日                                                                     身高:172 mm                                                                                                     2003年2月9日买了一辆"跑捷~火山"后才算是参于了XC山地自行车运动。体质:以前根本就可以说是没什么运动,到自己深深爱上bicycle sports后感到自己的身体素质是非常的差!加紧锻炼啊!!有空就一个人去佘湖山登山玩越野!!  和大家交个朋友发短信吧!::13786990188

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2004-2-20 09:50 | 只看该作者
    呵呵,真的是新年天空人气旺啊。来了这么多的新朋友。

flyman真是高兴极了。

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2004-2-20 21:35 | 只看该作者
    恭喜帮主贺喜帮主

新浪微博达人勋

hncsjyc 发表于 2004-2-22 13:24 | 只看该作者

i   love  bike