QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 飞人

大家不妨介绍下自己

新浪微博达人勋

我不是车手,但只是暂时。:) 先来看看,交几个朋友先。

请问这里who是站长啊。我是 www.chinaetv.com 的站长,跟你们做友情链接如何?

hoho~ 对贵站肯定有好处哦! 我的站上有好多爱好这个活儿的呢! :)
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

mickey 发表于 2003-11-18 21:22 | 只看该作者
几杂熟人 彭彭没想到在这儿碰到顿顿吧 你真是个游侠啊 居然也找到这儿了
赶快友情链接先

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2003-11-18 21:47 | 只看该作者
    彭彭你好,我是这里的站长。

非常欢迎来bikesky,有机会我们一起踩车啊。

友情链接我们就早点弄吧。我链先!!

新浪微博达人勋

哈欠 发表于 2003-11-27 01:42 | 只看该作者
    哈罗,各位仁兄大家好,我是新来的,以后多多关照啦。
    姓名:哈欠(熟了可以叫我小哈啊,或者是欠欠啊,都行,嘻)
    年龄:有一个数的立方是个四位数,4次方是个六位数。并且把0,1,2,3,4,5,6,7,8,9全部都用上去了,我的年龄比这个数还要多6。嘿嘿,你能算得出这道数学题,就能知道偶的年龄啦。并且单身哇,社区的俊男有机会啦。。。
    身高:不说,这上面出现的身高除了那个一米四几的,都比我高,我自卑。
    体重:更不能说了,大家都比我重。
    嘿嘿,对于车我了解的SO少啊,不过我可以在大家骑车的时候给你们当拉拉队咧,怎么样,欢迎呼??哈哈哈。

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2003-11-27 18:02 | 只看该作者
    热烈欢迎哈欠MM。

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2003-11-29 06:53 | 只看该作者
    好啊,欢迎啊。

我们车队又多了个专业的摄影师啊,小滔有伴了。呵呵。

业余才是美啊,职业的那叫苦。因为我们业余,所以我们才快乐。

哪怕木土你是骑28载重单车的,我flyman一样鼓掌欢迎(不过flyman建议最好还是弄个专业点的车子,因为民用的车子骑个30公里你会觉得那才是累赘)。

110公里啊,5个小时。均速为22公里/小时,可以了啊。速度还不错了!!

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2003-11-30 09:07 | 只看该作者
    你可终于来了啊。

[em01][em01]

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2003-11-30 20:43 | 只看该作者

报道,来了,长沙忍,

凉冻

165MM
    66KG
    建筑工人
    23岁
    山地公路各一。
    喜欢吃米粉。
    那位有同好欢迎交流。[em00]

新浪微博达人勋

robill 发表于 2003-12-3 00:59 | 只看该作者
    大家好!
       初来乍到,请多关照!
       本人学生,就读湖南农大。
       身高:170cm
         体重:62 kg
       年龄:21 可能这里就我最小了:(
       爱好广泛,比如有英语,电脑,网络,户外游,当然还包括自行车。
       初中时就特喜欢自行车,那时的最大梦想就是能拥有一辆自己的山地车!可是到了高中也一直未能实现,大学了,远离家乡,自由多了。自己的选择也就自由多了,上半年终于在网上买了一辆自认为不错的二手山地车,天天穿行在校园里,感觉真是不错!
       这学期加入校车协,搞了几次户外游,感觉很好,一次是骑车到攸县的与禹王洞探险,玩了四天,另一次是踩车到刘阳看烟花,玩了两天,都玩的很尽兴哦。
        如果这里组织什么户外游,记得要叫上我啊,我很喜欢的。
        QQ:509544

[em05][em00]

新浪微博达人勋

开心

flyman 发表于 2003-12-3 01:10 | 只看该作者
    好啊,好啊,踩车的我们都喜欢!!