QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

大家不妨介绍下自己

新浪微博达人勋

只要你爱好骑车,骑什么车不重要,多大年纪不重要,天空自行车俱乐部都欢迎你加入,“让广大车友都聚集在天空下”!

请大家跟帖介绍一下自己,让车友们尽快认识你。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

推荐
    小哲 发表于 2015-5-9 17:13 | 只看该作者
    我叫小哲周末挑战者800,上下班p8
    有没有在北京的,可以一起骑啊

新浪微博达人勋

飞人  楼主| 发表于 2003-10-31 08:47 | 只看该作者

大家不妨都介绍下自己啊!!

我先来吧。

我叫飞人(好像是废话),是网络工程师,并兼职本坛管理员一职。

年龄28,身高180CM,体重78KG(会瘦的)。

于今年被PC830拖上骑车的“贼船”而不可收拾。

QQ:180661266

新浪微博达人勋

pc830 发表于 2003-10-31 08:57 | 只看该作者

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2003-10-31 08:58 | 只看该作者
    小滔,新手,车还没有,正在购买中。。。。

年龄27,身高170CM(要是量得好有172CM),65KG,还在不断增加中。。。。

先认识PC830,后认识飞人,然后是XTC,再是邹杰,不过都没有见过本人。:(

QQ:188237 要看更详细资料,QQ里面都有。

新浪微博达人勋

≮希#希≯ 发表于 2003-10-30 21:57 | 只看该作者
    ≮希#希≯
    来自邵阳中华
    年龄》未成年
    坐驾》》自配 山地》没避震
    踩拉2年车,还没有每小时30```
    望高手们多多指点和包涵~一起奋斗嘛!QQ15561710
    嘻嘻[em12]

新浪微博达人勋

飞人  楼主| 发表于 2003-10-30 21:59 | 只看该作者
    欢迎希希来!!

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2003-10-30 23:01 | 只看该作者
    痒痒熊,
    籍贯常德,
    芳龄26(呵呵),
    身高170cm,
    体重60kg,
    来长沙的第八个年头不慎遭遇pc830并被拉入伙,
    坐骑为红色美丽达904,朝阳路购买,所谓的“中国最后一辆美丽达904新车”
    车龄2月半,
    最尴尬的事情---9月份在岳阳骑车爆胎后连续拦十几辆过路客车无一停车,问了7辆摩托车主无一愿意提供有偿or无偿的租赁服务
    最讨厌的事情---扎胎、爆胎
    从小最想做的事情----骑车环游中国
    现在最想做的事情—买一个法嘴气桶,从此爆胎不用再求人

新浪微博达人勋

飞人  楼主| 发表于 2003-10-30 23:24 | 只看该作者
    痒痒熊,你的车车不是最后一辆咧。最后一辆是MICKEY的黄色904。

还有,你还是改名叫衰衰熊吧。怎么那么倒霉啊,呵呵。

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2003-10-30 23:56 | 只看该作者
    是最后一辆类,反正那杂老板卖给我的时候是这么港的,卖给mickey的时候还是个样港的,
    下次谁去买车估计他还会港的

新浪微博达人勋

cs老赵 发表于 2003-10-31 03:35 | 只看该作者
    因为骑车上班,所以喜欢上了它
    希望以后跟大家多多交流.