QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: binge

[骑游记录] 4 月24日骑游黄毛大岭活动纪录

新浪微博达人勋

开心

回复 55# G大调琴音

昨天的活动非常感谢binge 安排了一条很好的越野线路和丰盛的午餐

binge
    4 月24日骑游黄毛大岭活动纪录
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

jay 发表于 2010-4-25 10:40 | 只看该作者
    参加本次活动的车友,需要照片合集的,请给我留站内信。
    binge 发表于 2010-4-25 00:33

binge ,能将几张合影的未压缩版传到我邮箱吗?谢谢!minghuijay@126.com

新浪微博达人勋

LP哥 发表于 2010-4-25 10:59 | 只看该作者
    53楼的,你的意思是我可以去黑糜峰的咯!
      纠急了一晚上,昨天终于去哒,非常的好的一次户外骑行活动,而且有山、有水、有乱石、有绿叶葱葱、还有土狗咆哮;走了短暂长途、爬山、越野、泥泞、小路、农家乐游,就一个字,爽,,,
    虽然,累的不行了,早上被痛醒的,但还是值得哦!以后希望大家都支持此类活动,也可以提出点线路大家交流,感谢BINGGE,昨天辛苦啦!昨天有很多珍贵的照片,大家可以打包全发给我,我去弄个视频短片,配上音乐,才能体现这次骑行的意义。。。QQ:156383060

新浪微博达人勋

开心

清风 发表于 2010-4-25 11:05 | 只看该作者
    回复 56# 清风

昨天的黄毛大岭的越野活动,个人认为相对黑摩峰来说难度还是要低一点。一是坡长比黑摩峰短多了;二是坡度也没有黑摩峰最后那一段变态坡徒。得益于经常在岳麓山越野和爬公路,昨天的坡都是骑上去的,一口气骑上去应该不是很大的问题。实际上昨天的坡分成了很明显的两段,中间有一段很长的平路完全可以调整体能。
       昨天看了一些车友爬坡,感觉主要还是没有分配好体能和缺乏越野爬坡的技巧,前一段太冲耗费了过多的体能。我学习越野时,老鸟们教我们一是始终注意前方5米左右,主要是判断路面和选路;二是爬坡时要根据坡度不断地调整重心和发力。希望和大家共同交流,提高越野技巧。

新浪微博达人勋

开心

清风 发表于 2010-4-25 11:21 | 只看该作者

回复 59# 清风

脑壳痛
    [/attachimg][attachimg]136621

4 月24日骑游黄毛大岭活动纪录 - 天空自行车 - 脑壳痛.jpg

4 月24日骑游黄毛大岭活动纪录 - 天空自行车 - 脑壳痛.jpg

4 月24日骑游黄毛大岭活动纪录 - 天空自行车 - 脑壳痛1.jpg

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-4-25 11:32 | 只看该作者
    回复 59# 清风

是的,一直在刘叔前后,爬起来很是从容稳重,呼吸均匀,这是经验、技术、体能的体现,非常值得我学习。

新浪微博达人勋

小旭 发表于 2010-4-25 11:56 | 只看该作者
    我想要集体照好有纪念价值
    我邮箱“xu520haha@qq.com“谢谢啦。

新浪微博达人勋

JODY 发表于 2010-4-25 12:01 | 只看该作者
    哈哈,昨天在上班的路上看到大部队哒,强悍呀~~

新浪微博达人勋

小旭 发表于 2010-4-25 12:18 | 只看该作者
    我在新手群 网名  冒险岛

新浪微博达人勋

开心

fate 发表于 2010-4-25 12:52 | 只看该作者
    发我照的一些,能力有限,技术有限,权当记载
    一桥集合点,8点刚过,无车就到了
    4 月24日骑游黄毛大岭活动纪录