QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: binge

[骑游记录] 4 月24日骑游黄毛大岭活动纪录

新浪微博达人勋

我来了,等了好久!nia噻,好玩,酷,,,
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小旭 发表于 2010-4-24 22:37 | 只看该作者
冒险岛前来报到、
  今天骑得很爽。
   一直在等待。。。

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-4-24 22:38 | 只看该作者

在大王后面拍,希望哪天自己能挑战成功。
4 月24日骑游黄毛大岭活动纪录

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-4-24 22:40 | 只看该作者
很喜欢这片竹林和前面路的老茶树,每次来,都要停留一下,尤其这个季节,木欣欣向荣,泉涓涓流过,眺望周围群山莽莽,微风轻拂,竹林沙沙作响,真有心旷神怡,疲劳皆忘的感觉

新浪微博达人勋

liu3133 发表于 2010-4-24 22:42 | 只看该作者
插~等pp~

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-4-24 22:48 | 只看该作者
经过短暂的犹豫,我们开始登顶,虽然当时已经12:54,还没吃午饭,我们做了一个正确的决定,不然,我们会非常遗憾。
狗狗们估计很少见到人,所以,相当的不淡定,不过,它们倒很识时务,因为我们队伍太庞大了,不像上次,我们两个人被近10条狗围着。
当然,它们绝对不会想到我们昨晚在研究烧烤狗肉的有关事宜,考虑到我们的碌碌饥肠,它们当时确实相当的危险....

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-4-24 22:51 | 只看该作者
水中,两个人,4个轮。
更多的人,更多的轮.......

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-4-24 22:56 | 只看该作者
登顶,路边种植西瓜,西瓜成熟时,一人一个西瓜,将是何等的惬意!
长长的队伍,到这里,不少车友体能接近极限,有的犹豫,有的坚定,最终我们都坚定的向前。
路上互相鼓励,吼着:不登顶峰非好汉......

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-4-24 23:00 | 只看该作者
我提醒我们的专业摄影师,快看,多好的景象!
山脊上,我们的车,我们的背影!

4 月24日骑游黄毛大岭活动纪录 - 天空自行车 - DSC02228.JPG

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-4-24 23:03 | 只看该作者
坑坑洼洼,将来将种植很多茶树,成林之后,这里就成了有趣的林道了。
陆续有车友登顶