QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 4 月24日骑游黄毛大岭活动纪录

新浪微博达人勋

酝酿已久,多次探路,因天气原因几经周折,终于成行。

先来登顶后的合影
4 月24日骑游黄毛大岭活动纪录
再来一张,成片的单车和快乐的人们
一览众山小
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-4-24 22:06 | 只看该作者
转入乡间路,目标黄毛大岭

新浪微博达人勋

行者无钱 发表于 2010-4-24 22:12 | 只看该作者
好累 不过也好爽 下次西瓜熟了时候再搞起

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-4-24 22:13 | 只看该作者
微风徐来,吹皱一塘绿水
振臂高呼,黄毛大岭,我来了

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-4-24 22:17 | 只看该作者
登山开始,成密集队形,不过,这保持不了多久。
刘叔轻松自如

新浪微博达人勋

行者无钱 发表于 2010-4-24 22:17 | 只看该作者
不等了 要上班去了 感谢宾个

新浪微博达人勋

小草的咆哮 发表于 2010-4-24 22:20 | 只看该作者
好多人啊~·

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-4-24 22:20 | 只看该作者
比起上次来,草已绿,人更多
碎石、小草、灌木,一直伴随我们,虽然很多时候无暇欣赏

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2010-4-24 22:23 | 只看该作者
韵味啊 前排就坐

新浪微博达人勋

binge  楼主| 发表于 2010-4-24 22:26 | 只看该作者
这是本次活动唯一的女车友,第一次参加活动,经过努力,爬了1/3。
龙头抬了起来,也许是玩动作?也许是太陡?
刚刚爬过的这个坡,长度大概1000米,石头、松草和坡度一起,考验技术和体能,被大王定义为难度系数四星半,今天只有大王一次性爬上了,跟在他后面感叹。