QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: mmocean

相约骑行:和mmocean五一节骑行长沙→岳阳→武汉

新浪微博达人勋

五一天气好我就会走这边,但从岳阳还要到华容大约还剩70km,我顶多只有三天假,计划是一天到家,所以我在路上会比较赶,不知道能否同往?
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

巴掌 发表于 2010-4-14 10:36 | 只看该作者
你认为一个新手能跑到哪?………向往ING。。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-4-14 12:26 | 只看该作者
    好活动,支持,支持

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2010-4-14 12:34 | 只看该作者
    可以去看一下张谷英村。

新浪微博达人勋

cspla 发表于 2010-4-14 12:48 | 只看该作者
    新手能够跑这么远吗,蛮想去的

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-15 19:53 | 只看该作者
    回复 12# xiakai104

怎么不可以呢?

只要你愿意加入 我们都可以一起骑行的  ! :lol

热烈欢迎:lol

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-15 19:55 | 只看该作者
    回复 15# 余哥

谢谢余哥的建议 有机会一定去

谢谢

:lol

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-15 19:58 | 只看该作者
    很抱歉的告诉大家,

这几天我还要上课,

所以活动我还来不及安排。

请大家有意愿的,

就把意见和建议,以及路线什么的就都写在这个帖子中,

也供大家参考

更方便大家

谢谢 :lol

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-15 20:10 | 只看该作者
    先感谢一位网名叫橘子的驴友,他已经向我说了他想去的意愿。

首先表示热烈的欢迎!!! :lol

而且,他提出了以下几个问题

1.29号什么时候集合;
    2.沿途怎样安排住宿,最好事先确定住宿,否则到时找住宿有些麻烦。
    3.在武汉呆的时间不长,时间有限,怎么玩,才能看到更多的景点?
       他曾经去过武汉,所以给了一个供参考的具体的路线,其中景点包括:武汉大学,樱园,东湖风景区,武汉江滩,长江大桥,武汉轮渡,龟山,古琴台以及黄鹤楼等。
       然后他给我发了地图,不过我没有成功收到,有些遗憾。
        希望他看到帖子后能够补上地图到这帖子里。

谢谢了,很高兴他的加入,很高兴他的意见。

同时,以上这些问题,我想最迟能够在27号确定.

欢迎有意愿的朋友报名,

当然也欢迎老驴友给些建议和意见

万分感谢!!!!!:lol :lol

新浪微博达人勋

hwaspf 发表于 2010-4-15 22:25 | 只看该作者
    武大确实蛮漂亮的,可以去一下,但是武大的樱花在谢了,樱园自然也就没有什么看头了。东湖风景区不错,风景很好,值得一去。武汉江滩是武汉的面子工程,修的也不错,比长沙的沿江风光带好多了,而且江滩附近在民国时期是租界,所以那边有很多欧式建筑,别有一番风味,但是江滩貌似不让骑车,这点你要考虑到。长江大桥也还可以,特别是晚上的风光不错,而且江风吹的贼舒服,桥也比湘江大桥修的气派。去武汉了你一定要去个地方,武昌司门口的户部巷,就是在武昌轮渡码头附近,那里聚集了武汉及周边地区的所有小吃,绝对过瘾,重点推荐一家叫真味豆皮的牛肉豆皮,真好吃,还有一个卖烧麦的,也很好吃。那边还有蔡林记热干面,百年老字号了,也挺不错,敞开肚皮吃吧。