QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鬼舞十七

[骑游记录] 一路向南 -- 阳春3月的踏春休闲骑行之长沙-桂林篇

新浪微博达人勋

PP少也是有原因的,首先是赶路,没什么时间总是停下来,二是说实话,这一路上的风景实在寒碜,因为是走国道,路边没什么风景也是可以理解的。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

鬼舞十七  楼主| 发表于 2010-3-30 12:26 | 只看该作者
衡阳出来就进入衡南,G322国道衡南段很短,骑一会就过了,很有成就感啊。
一路向南 --  阳春3月的踏春休闲骑行之长沙-桂林篇
衡南过去就进入祁东了,这一段路地势比较平坦,上下坡不算多,也不陡。雨也变小了,空气很清新,视野也慢慢明亮了不少,路旁照例还是有很多油菜花,还有很多抽出嫩绿嫩绿叶子的桃树,甚至偶尔会有已经开花的桃树,我想起张爱玲小说《爱》,就快到那个桃花盛开的时节了,也该有很多美丽的邂逅要开始了。。。
现在还是油菜花的季节,看,小桥 流水 油菜花

新浪微博达人勋

鬼舞十七  楼主| 发表于 2010-3-30 13:04 | 只看该作者
我也洋气了一回,参观了鸟巢了,我也是见过大世面的人了
一连线的小山,旁边是成片的油菜花,单行的铁路就在小山和油菜花之间穿过,有火车拉着大炮在慢慢的行驶,这是一副画面,美国老电影的般画面。那一刻,我就真实的在画面中,于是想象和现实就这样碰撞了。

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-3-30 15:00 | 只看该作者
    期待后续的图文……
    顶一下

新浪微博达人勋

迷彩处方 发表于 2010-3-30 23:35 | 只看该作者
    这是26日在象鼻山拍的,水比较小。这段时间去桂林看山还行,看水会打折扣哦。
    平时趟水的小象也露出了象脚。