QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[山地] 五一路上被盗TEAM+XT770套件+FOX线控整车一辆

新浪微博达人勋

哎,又一个悲剧。。。。

晚上一个人在五一路上一家餐厅吃饭

车就靠在餐厅的落地玻璃橱窗上,从里面能看着车,没上锁,但是松了后快拆

平时都是在里面靠这个落地玻璃坐的,但今天这家餐厅有点忙,靠这边的都坐满了

所以我就坐到了里面正对玻璃的位置,距离落地玻璃约5米

用餐中还随时看看车还在没有,最后结账前看了还在,结果等服务员收完钱我再往外一看,车就不见了

再追出去已经没了影子。。。时间差不到半分钟,四处寻找也无果而终,最后只好报了案。

大家多帮我在长沙的大街小巷留意一下啊,如协助找到此车,本人将以4000元作为酬谢!

本人联系电话137 8701 2746或186 0731 0124
qq:411674719

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

赶路  楼主| 发表于 2010-3-20 00:31 | 只看该作者
整车成色不是很好,特别是车架和把横刮花很多

配置表:

车架:捷安特XTC TEAM 08款(成色较差,刮花比较多)

前叉:FOX F100RL线控版

套件:XT770油碟版

轮组:XT775+MAVIC317银色+米其林2.0外胎

脚踏:M970

坐杆:EC70

坐垫:WTB普通款

把立:90mm,0度 汤神

把横:新瑞STYLO(成色较差,很多刮花)

新浪微博达人勋

发条鸟 发表于 2010-3-20 01:10 | 只看该作者
杯具啊!!!

新浪微博达人勋

轩轩 发表于 2010-3-20 01:36 | 只看该作者
请车友们都留意下!
在五一路桥下有卖黑车的!
  看见了就召集群里的兄弟去抢回来!要打架的算我一个!13755185771

新浪微博达人勋

肥皂 发表于 2010-3-20 01:43 | 只看该作者
这是餐具啊`````````这以后骚街的筒子们多注意类

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-3-20 02:01 | 只看该作者
    刚还在cb 里面说要 转这个帖子  过来一看  已经发了。。。
        杯具啊。。  深表同情。。。
        打架也算我一个。。。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-3-20 02:03 | 只看该作者
    请车友们都留意下!
    在五一路桥下有卖黑车的!
      看见了就召集群里的兄弟去抢回来!要打架的算我一个!1 ...
    轩轩 发表于 2010-3-20 01:36

住的近的  多留意下,, 有消息  就马上找赶路。,, 大家一起打击盗车贼。。。
       强顶 轩轩的   打架算我一个

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-3-20 07:28 | 只看该作者
    怀疑会被肢解
    大家一起努力 同抓偷车贼

新浪微博达人勋

小贺 发表于 2010-3-20 08:36 | 只看该作者
    打击偷车,参加一个 13467671633

新浪微博达人勋

赶路  楼主| 发表于 2010-3-20 08:54 | 只看该作者
    多谢了,大家多多帮我留意啊