QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[山地] 请兄弟们帮我看看这车子多少钱可以收

新浪微博达人勋

使用时间仅仅二个半月,里程不超过300km,每月2次去东部,勤于保养擦拭;以下是配置及购买时价目表
车架:    giant ATX8 19寸(1600g)---------------------¥750
前插:    mosso 硬插------------------------------------¥150
指拨后拨:sram X9--------------------------------------¥830
前拨:    sram X9---------------------------------------¥220
油碟:    avid elixir cr 白色 160mm----------------------¥1650
牙盘:    truvativ stylo 3.3------------------------------¥880
飞轮:    sram pg990   11-32T  红色--------------------¥380
轮组:    久裕4轴承+mavic317+FSA垫带-----------------¥550
把横:    raceface evolve xc 31.8mm 燕把---------------¥282
把立:    raceface evolve xc 31.8mm 100mm------------¥170
把套:    propalm 壁虎 带副把---------------------------¥130
坐管:    OTA CNC 27.2--------------------------------¥78
坐垫:    GUB------------------------------------------¥90
链条:    KMC Z系 9速---------------------------------¥100
脚踏:    wellgo QRD M111 快拆 钛色-------------------¥210
内外胎建大 26*1.5-------------------------------------¥80
总计---------------------------------------------------¥6550
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

xiongjiangyu  楼主| 发表于 2010-3-19 21:59 | 只看该作者
自己顶自己吧  着急呢 谁帮我看看啊

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-3-19 23:54 | 只看该作者
    配置还挺好,需要换的东西不是太多
    价格楼主自己把握

新浪微博达人勋

xiongjiangyu  楼主| 发表于 2010-3-20 08:22 | 只看该作者
    具体哪些需要换呢~?价格我就是把握不住才问的啊
    谢谢你了啊

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2010-3-20 14:28 | 只看该作者
    成色好.4500-5000可秒.成色差就3800-4000可秒.!

搞什么硬叉咯..和谐的话..上把FOX.

新浪微博达人勋

开心

洞房蜘蛛 发表于 2010-3-20 17:14 | 只看该作者
    楼上回帖从不看帖的         楼主别见怪        整车7—8折

新浪微博达人勋

xiongjiangyu  楼主| 发表于 2010-3-20 18:48 | 只看该作者
    硬叉是要不上山  只跑跑水泥路就可以了~最大的亮点是油刹吧  保养容易不?我最怕麻烦了~

新浪微博达人勋

xiongjiangyu  楼主| 发表于 2010-3-20 18:50 | 只看该作者
    到时候有钱换FOX 协调不?  整车配置均衡不~?

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2010-3-23 09:56 | 只看该作者
    当然协调。。车架也不怎么样。。换GIANT XTC TEAM 或者 FR。

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2010-3-23 09:57 | 只看该作者
    别的东西都还不错。换了架子和前叉。。又是一台骚车。。