QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

新人收车求助 还是相信长沙兄弟

查看数: 6710 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2010-3-16 20:37

正文摘要:

年前发过类似求助帖,再次叨扰各位,请莫见怪哈。。。看中二手车一台,不懂装车,配置写在下面  价格大概是不含脚踏5600块,不知配得是否合适,价格是否合理。请各位兄弟指点。。。主要是城市和长途,轻度 ...

想跑的菜鸟| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2010-8-2 21:14

哎!
我也是受教了,
  我看车就是看漂不漂亮!
呵呵,漂亮就好! 我现在用的挑战者600,不知道这车怎么样!
  刚刚看电视,广洲有个车队上北京,不知道现在还在不在长沙,有朋友知道吗?
无车者 发表于 2010-4-25 16:39
大家的意思是,这车钱没用的刀刃上,一台山地车,越野感受最明显的就是车架 前X 刹车。而这台车配了这么多钱6000多吧,前X却还用三托,而变速却网XT级别走。这个这个有点乱,不知道当时怎么想法,就是压马路也不是这个投资顺序吧
ysyhljt 发表于 2010-4-3 13:13
这车除了后拨和牙盘索点,其他配置很均衡
新车差不多要六千
ysyhljt 发表于 2010-4-3 13:08
最多3000..这样的配置让我心痛..
骑车赛火箭 发表于 2010-3-17 00:22

你有我4000愿意收哈
骑车赛火箭 发表于 2010-4-3 03:51
CANNONDALE RZ140-4.

整车2W给你.升级版.
白眼猫 发表于 2010-3-19 20:30
RZ140 是啥?
骑车赛火箭 发表于 2010-3-19 00:28
出RZ140
白眼猫 发表于 2010-3-17 18:54
恍然大悟啊!!!
想学习下装车的知识,有没有什么系统的教材啊!呵呵,望指教啊。。。

回复楼上有位兄弟,不是我不想买整车,有合适的整车也好啊。。。我是基于收二手的性价比会高一些的原则,谁叫俺不是有钱人呢!
骑车赛火箭 发表于 2010-3-17 18:20
乱搞之搞撒。!

浪费钱。