QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 香橙小煜子

新手小煜子前来报到~

新浪微博达人勋

恩恩:)不过装备还没配齐呢,头盔等店里有了好看的颜色再买~~昨天从店里骑回去的时候,半路上才想起来没买 ...
香橙小煜子 发表于 2010-3-11 08:59

英雄所见略同啊!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

香橙小煜子  楼主| 发表于 2010-3-11 09:50 | 只看该作者
车子建议不要买锁,人在,车在,否则有吧锁,你心里也会有个寄托...其实锁是来防君子的,而非防小 ...
G大调琴音 发表于 2010-3-11 09:34

啊……那万一我想骑去上班涅……只能停在楼下……

新浪微博达人勋

香橙小煜子  楼主| 发表于 2010-3-11 09:51 | 只看该作者
咿呀,690我好有感情的列,那是我曾经骑过的,我们来小握一手
XC石头 发表于 2010-3-11 09:31

新浪微博达人勋

开心

fate 发表于 2010-3-11 09:57 | 只看该作者
    路过围观,添砖加瓦

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2010-3-11 09:58 | 只看该作者
    啊……那万一我想骑去上班涅……只能停在楼下……
    香橙小煜子 发表于 2010-3-11 09:50

你的楼下有保安哥哥没,有人看管没,如果两者都没有锁起不到作用的。如果有前者,建议跟看管人和保安哥哥搞好关系,关心下他们稍微给点小利,如烟槟榔口香糖等。其实人都是这样的,你重视他,他就会重视你,我们小区是要卡才能开车进去停车的,我现在都没办,但是可以自由出入,关键是碰到保安打声招呼,给吃个口香糖什么的。这样他们见你跟见熟人一样的,你办卡照样给你开门让你停车,一个月少交90,一年就是1080.打声招呼给点小恩小惠的,利于改善关系,互相重视,你如果楼下停车有人看管,你跟他们熟悉点,他们也会重视你的单车,只认你拿车。说了一堆话,哈哈!

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-3-11 10:02 | 只看该作者

回复 53# 香橙小煜子

建议多让门卫盯着点,或者放到地下停车场..(然后买把锁)

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音 发表于 2010-3-11 10:08 | 只看该作者
    其实个人建议 女生骑的话 捷安特ME ME和捷安特 米耐卡 会好一些...(好像说晚了点  汗 )

新浪微博达人勋

香橙小煜子  楼主| 发表于 2010-3-11 10:27 | 只看该作者
    其实个人建议 女生骑的话 捷安特ME ME和捷安特 米耐卡 会好一些...(好像说晚了点  汗 )
    G大调琴音 发表于 2010-3-11 10:08

哈,当时店员哥哥就是推荐的MEME和米耐卡呢,不过我想爬岳麓山,觉得米耐卡没避震,就pass了。后来在MEME和690之间犹豫了半天,还是选了690,嘿嘿~因为我觉得690换挡的时候操作得舒服些

新浪微博达人勋

香橙小煜子  楼主| 发表于 2010-3-11 10:29 | 只看该作者
    回复 56# 无车者

恩恩:)知道了~~谢谢无车师傅悉心指点~~~~

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音 发表于 2010-3-11 10:40 | 只看该作者
    哈,当时店员哥哥就是推荐的MEME和米耐卡呢,不过我想爬岳麓山,觉得米耐卡没避震,就pass了。后 ...
    香橙小煜子 发表于 2010-3-11 10:27

米耐卡没避震,你骑岳麓山大路,完全可以胜任,平时出去活动也跟得上队伍呀...
    但是你喜欢越野的话,690入门下,也还不错了..