QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 香橙小煜子

新手小煜子前来报到~

新浪微博达人勋

新手小煜子前来报到~

这个时候是可以骑车赛火箭的
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2010-4-10 11:34 | 只看该作者
新手小煜子前来报到~

三人行

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2010-4-10 11:32 | 只看该作者

新手小煜子前来报到~ 新手小煜子前来报到~

新浪微博达人勋

小麦麦丫 发表于 2010-4-10 11:29 | 只看该作者

哈哈~~这张的重点是余哥亲爱的大力水手&奥利夫
上山的时候他俩那亲密的样子哦~~啊哈哈哈哈
回来的时候奥利夫都累得睡着了、根本不管她家大力水手了
谁说余哥幼稚来着?我就喜欢余哥这种跳出五行之外、不在三界之中的生活态度~~嘿嘿

了解余哥的各位应该都知道余哥出门铁定还会带上的一件东西是啤酒吧~~嚯嚯~~

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2010-4-10 11:20 | 只看该作者
新手小煜子前来报到~

新浪微博达人勋

小麦麦丫 发表于 2010-4-10 11:18 | 只看该作者

嘿嘿。。。我是来配文滴。。。
妖怪说余哥应该搞得图文并茂一点
可是余哥坚信“有图有真相”这条真理 只想用图片说话
作为幻想用文字吃饭滴偶很自恋地承担了这个艰巨的任务

上面那个是灵~~天灵灵、地灵灵~~火箭师傅的得意门生~~偶的师兄

下面这张就不多说了。。。我就是传说中的那个妖孽——麦丫童鞋。。。哈哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2010-4-10 11:09 | 只看该作者

新手小煜子前来报到~

麦  丫  同    学

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2010-4-10 10:59 | 只看该作者
新手小煜子前来报到~

天灵灵        地灵灵

新浪微博达人勋

小麦麦丫 发表于 2010-4-10 09:12 | 只看该作者
一页一页地翻帖、没有放过一个字一张图片、
看大家在帖子的玩笑和见之于文字的智慧何尝不是一种享受……

余哥、我说过类似于“你是一个有故事的人。也许正是因为曾经失去了一些珍贵的东西、才更加懂得珍惜某些事物的美好”这样的话。通过昨天的接触和你写在帖子里的话,我现在更确认了这一点。
你经历过很多我未曾经历的事、路过很多我无处找寻的风景、接触过很多我从来没有见识过的人,真的很庆幸自己在十九岁的年纪能够认识你,也谢谢你教会我那么多那么多。没有太多华丽的辞藻送给你,只想说、不管明天的你又要背负行囊走到哪里,我都会在这里祝福你,愿你的生活依旧每天充满阳光和欢笑。

新浪微博达人勋

小麦麦丫 发表于 2010-4-10 08:12 | 只看该作者
今天的活动取消哒。。。
但是帖子还在要顶滴。。。嘿嘿