QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[山地] 本人想装个车 请帮忙看下啊

新浪微博达人勋

身高175 体重160   高速山地车     只跑水泥路   要求:光头胎   座垫舒适  直把 车架要骚  前叉减震 预算3000左右其他配置无特别要求 实在 耐用 好用 就好请给配置单和价格啊~前提是天空店  有 哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

hlx31415 发表于 2010-3-7 11:39 | 只看该作者
我有个2手的~~~~比较合你的要求~~~~QQ781062804

新浪微博达人勋

xiongjiangyu  楼主| 发表于 2010-3-7 11:52 | 只看该作者
我加你了 看看合适不

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-3-7 13:09 | 只看该作者
    不推荐二手  这个价位  自己可装车了
        二手的售后 和维护 是很大的问题  新手的话  不一定你都能搞定的。。

3000左右 也可以上 giant的atx 770  加装bb5   变速是8速顶级的 alivio
    或者自己去店里装车   能出不错的高速 山地 。。。

架子要是骚 就装车  

在天空装车  售后无忧

新浪微博达人勋

xiongjiangyu  楼主| 发表于 2010-3-7 13:11 | 只看该作者
    我也是这么想  BB5 是必须的 就是前叉选硬的不好看啊

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2010-3-7 16:40 | 只看该作者
    我有个车架,LZ要不咯。。应该在长沙来讲,。算最新款的骚架子了

RZ140的车架。。有意的话,,顶帖看架子咯。

现在车架丢的车店了。。哈哈`自己去看咯。。

新浪微博达人勋

xiongjiangyu  楼主| 发表于 2010-3-7 17:08 | 只看该作者
    我不在长沙类  我去天空就想直接拿货走人了   太贵的买不起啊  
    一山还有一山高  无止境的  我才刚开始 起点可以低一点· 你港对不?

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-3-7 17:19 | 只看该作者
    赞成轩子的推荐
    新手买整车比装车好些

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2010-3-7 17:23 | 只看该作者
    按你的要求,上个GIANT ATX 770,然后升级成BB5的碟刹,换成光头胎。

这样都在你预算范围之类,性能也可以满足要求。

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2010-3-7 17:35 | 只看该作者
    直接买790咯。