QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 小_y

[骑游记录] 早春黄毛大岭骑行记录

新浪微博达人勋

开心

哈,27日,我们是从上水库旁的水泥路上去的,从山那一头下的
    从山那头下回莲花镇近很多,而且下山的路很爽
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2010-3-2 10:10 | 只看该作者
    好强悍的闪电

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-3-2 11:34 | 只看该作者
    好车好人好风景!!赞一个
    呵呵,这么好的地方,有时间,下次带我去哦

新浪微博达人勋

小_y  楼主| 发表于 2010-3-2 11:45 | 只看该作者
    bingle走私去了黄毛大岭啊,什么时候再带路去一趟咯
    王木土 发表于 2010-3-2 08:33

bingle本来是要去黑靡峰的,结果身体不舒服,一夜没有睡。休息了一天就去了黄毛大岭。

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音 发表于 2010-3-2 11:58 | 只看该作者
    bingle本来是要去黑靡峰的,结果身体不舒服,一夜没有睡。休息了一天就去了黄毛大岭。
    小_y 发表于 2010-3-2 11:45

不会是太兴奋了,睡不着...
    结果一夜过后,起不来了把 ..

新浪微博达人勋

林轩 发表于 2010-3-2 12:27 | 只看该作者
    虽然没去,精神与小Y和槟榔同在!!!

新浪微博达人勋

dancer 发表于 2010-3-2 13:11 | 只看该作者
    小Y加油啊,别再被甩掉了

新浪微博达人勋

bingle 发表于 2010-3-2 15:19 | 只看该作者
    bingle走私去了黄毛大岭啊,什么时候再带路去一趟咯
    王木土 发表于 2010-3-2 08:33

岂敢走私,算给大家探探路吧,呵呵!下次有机会一起去喽。
    从西站、经莲花镇穿到宁乡的话,一天行程不到100公里。
    其中黄毛大岭包括6公里左右上坡土路,骑行技术要求低于岳麓山越野,其中有一段1公里左右的连续上坡,有一定的坡度,可以经历沙土、乱石、松软草皮、转弯等各种路面。经过这段之后,就是峰回路转,穿行于山花、竹林、茶树、野草之间,除山顶最后一段外,其他地方均可骑行,一览众山小之后,经很舒服的土路下坡可到宁乡。

新浪微博达人勋

bingle 发表于 2010-3-2 15:23 | 只看该作者
    不会是太兴奋了,睡不着...
    结果一夜过后,起不来了把 ..
    G大调琴音 发表于 2010-3-2 11:58

你们爬黑麋峰前夜,听了你的建议,收拾好东西,保存体力,头两天没骑车、没打球也没游泳,结果到了周五夜里两眼放光,怎么也睡不着了,到了5点多,知道去不成了...
    然后周六下午骑出去玩了.

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音 发表于 2010-3-2 15:27 | 只看该作者
    你们爬黑麋峰前夜,听了你的建议,收拾好东西,保存体力,头两天没骑车、没打球也没游泳,结果到了周五夜 ...
    bingle 发表于 2010-3-2 15:23

呵呵,不会是听了绯红的建议,真的去买了二锅头吧,晕...