QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 小_y

[骑游记录] 早春黄毛大岭骑行记录

新浪微博达人勋

小_y  楼主| 发表于 2010-3-2 01:01 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

随拍一些景色

早春山上的景色

早春黄毛大岭骑行记录 - 天空自行车 - 早春山上的景色

早春山上的景色

早春黄毛大岭骑行记录 - 天空自行车 - 早春山上的景色
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小_y  楼主| 发表于 2010-3-2 01:03 | 只看该作者
继续上山,又被甩到后面了

早春黄毛大岭骑行记录 - 天空自行车 - P1010402.JPG

又被甩到后面了

早春黄毛大岭骑行记录 - 天空自行车 - 又被甩到后面了

新浪微博达人勋

小_y  楼主| 发表于 2010-3-2 01:04 | 只看该作者
上山的小路

上山的路

早春黄毛大岭骑行记录 - 天空自行车 - 上山的路

上山的路

早春黄毛大岭骑行记录 - 天空自行车 - 上山的路

新浪微博达人勋

小_y  楼主| 发表于 2010-3-2 01:06 | 只看该作者
继续推车......

又见桃花

早春黄毛大岭骑行记录 - 天空自行车 - 又见桃花

推车,哈哈...

早春黄毛大岭骑行记录 - 天空自行车 - 推车,哈哈...

新浪微博达人勋

小_y  楼主| 发表于 2010-3-2 01:08 | 只看该作者
要登顶了
登顶前,可以看到山上一户人家,承包了方圆100多亩的山地种茶,刚刚开发出来,茶树还没有种下去。
本来可以绕道骑行的,他家里狗多,不敢接近,只能自己开路。

绕过这个弯,就开始登顶

早春黄毛大岭骑行记录 - 天空自行车 - 绕过这个弯,就开始登顶

准备登顶

早春黄毛大岭骑行记录 - 天空自行车 - 准备登顶

新浪微博达人勋

小_y  楼主| 发表于 2010-3-2 01:11 | 只看该作者
先翻过一个小山头,无路.
早春黄毛大岭骑行记录
向下冲
早春黄毛大岭骑行记录

新浪微博达人勋

小_y  楼主| 发表于 2010-3-2 01:13 | 只看该作者
这个坡有点陡,本人无体力,但是胆子大,上山不行,下山行啊。

回头看这个坡,有难度吧

早春黄毛大岭骑行记录 - 天空自行车 - 回头看这个坡,有难度吧

光秃秃的,泥土松软,应该是春节前挖的。

早春黄毛大岭骑行记录 - 天空自行车 - 光秃秃的,泥土松软,应该是春节前挖的。

新浪微博达人勋

小_y  楼主| 发表于 2010-3-2 01:14 | 只看该作者
这个坡有点陡,本人无体力,但是胆子大,上山不行,下山行啊。
小_y 发表于 2010-3-2 01:13

bingle下这个坡的时候摔了,把闪电漆挂掉了几处

新浪微博达人勋

小_y  楼主| 发表于 2010-3-2 01:16 | 只看该作者
扔下车,登顶

车是扛上来的。不过只能放这里了,再上去的坡有近60度,扔下了车

早春黄毛大岭骑行记录 - 天空自行车 - 车是扛上来的。不过只能放这里了,再上去的坡有近60度,扔下了车

到顶了

早春黄毛大岭骑行记录 - 天空自行车 - 到顶了

新浪微博达人勋

小_y  楼主| 发表于 2010-3-2 01:18 | 只看该作者
顶上的风很大

哈哈,风很大,到了顶才发现其实有路可以上来。

早春黄毛大岭骑行记录 - 天空自行车 - 哈哈,风很大,到了顶才发现其实有路可以上来。

有人说这个POSE有点山寨泰坦尼克号

早春黄毛大岭骑行记录 - 天空自行车 - 有人说这个POSE有点山寨泰坦尼克号