QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[公路] DIY轮组

新浪微博达人勋

近来这里时兴定做轮组。我也试着自己装了一套。
Front Hub: DuraAce 7900, 24 洞
Rear Hub: Durace 7900, 28 洞
RIM: Kinlin XR270, PIN Joint,
Spokes: DT Swiss Revolution,
RIM Plug: Velocity VeloPlug (Red), 只有6克

Lacing: Front Radial, Rear 2 Cross

结果:前轮 718克, 后轮856克

我的照片发不上,说太大?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

一只小妖怪 发表于 2011-2-10 18:44 | 只看该作者
原来是国外的朋友啊,我在英国也要这么搞一搞

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-11-26 22:46 | 只看该作者
    楼主身处澳大利亚

新浪微博达人勋

ava 发表于 2010-11-26 15:46 | 只看该作者
    楼主,你编圈用的架子叫什么啊?哪买的啊?
    楼主,你编圈用的架子叫什么啊?哪买的啊?

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2009-12-3 14:50 | 只看该作者
    bianchi便池  屎绿色
    很和谐
    王木土 发表于 2009-12-2 21:46

大王的便池里是绿色的啊?   有问题了。。。。

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2009-12-2 21:46 | 只看该作者
    bianchi便池  屎绿色
    很和谐

新浪微博达人勋

liufei  楼主| 发表于 2009-12-2 07:44 | 只看该作者
    开始不知道你要表达什么,所以对你无语,并无其他意思。现在看懂了,车子配色不错哦!
    无车者 发表于 2009-11-30 22:34

车子的主色调是Bianchi有名的Celeste, 国内有些人叫它鸡屎绿 。在意大利,二战结束后,意大利是战败国,物资紧缺,Bianchi也没有油漆,他们从以前的军需部门搞到了一些漆坦克的油漆,用于自行车上,几十年来,成为经典颜色。

我本来想用Velocity的AeroHead圈,他们有Celeste颜色,但他们不生产24洞的圈了。

DIY轮组 - 天空自行车 - IMG_6847-small.JPG

新浪微博达人勋

奋斗

yisuoyan 发表于 2009-12-1 22:43 | 只看该作者
    技术帖,要顶!有时间我也来编编

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2009-11-30 22:34 | 只看该作者
    开始不知道你要表达什么,所以对你无语,并无其他意思。现在看懂了,车子配色不错哦!

新浪微博达人勋

liufei  楼主| 发表于 2009-11-30 17:56 | 只看该作者
    25# 柱子

多谢柱子支持。我用的是Paint, 一张一张缩小的。等有空试试您介绍的软件。