QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

捷安特ATX7系列整车升级碟刹BB5活动

新浪微博达人勋

捷安特ATX7系列整车作为GIANT运动车款中的主力车型,其配置均衡,有升级空间,适合初、中级车友。

活动内容:

即日起到3月31日,这期间在天空东塘店购买ATX7系列山地车,可以享受300元升级到AVID BB5碟刹。

具体车型:

ATX740/ATX750/ATX770/ATX770-D

avid bb5

哑黑烤漆,CNC切割,金属来令片,超强制动力。

单面调节技术,无须工具,随时随地可以调整内外刹车片位置,或者更换刹车片。

3D全角度夹器安装座,保证刹车块位置精确无误。

独有的拉力微调机构,能精确调整回弹拉力,保证完美手感。

无死角碟盘,水/泥沙等杂质能够迅速被排出,不会听到刺耳的刹车声音,快速散热,在各种恶劣条件下制动力依然出众。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2009-11-21 12:37 | 只看该作者

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2009-11-21 12:38 | 只看该作者

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2009-11-21 12:39 | 只看该作者

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2009-11-21 16:35 | 只看该作者
    atx770如此升级,性能直逼790啦!

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2009-11-21 20:36 | 只看该作者
    我不喜欢说脏话。。。。。。。。 但我恨不得说   日   这是好事情   很好的活动

770 升级 之必备版本

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

zxy808 发表于 2009-11-21 21:44 | 只看该作者
    哈哈。太好了

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2009-11-21 22:23 | 只看该作者
    BB5是Avid线拉碟刹里,仅次于BB7的产品,现在市面上基本视为第二级别机械碟刹。第一级别是BB7。所以,确实非常的实惠。

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2009-11-22 01:59 | 只看该作者
    BB5.我梦寐以求的刹车...可惜我拥有了完美的CR.
    只能望眼欲穿了. 各位,别犹豫了,赶紧上BB5吧.帮我去完成我的梦想.嘿嘿.

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2009-11-22 17:18 | 只看该作者
    碟里边有两个名气相当大的型号 BB5 ,BB7。大厂的刹车没得说,刚刚的!300元就升级,划得来啊!