QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

SCOTT Scale20 改装版

查看数: 11841 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2009-11-12 10:41

正文摘要:

这算是告别学生时代后的 第一部登山车 原本是相中G牌的 XTC V1 但限量 很残酷 买不到 便放弃 因为不想骑能见度太高的车 所以......... 购入这辆 Scale 20 过程也很波折 拥有她的最大诱惑 是颜色 ...

竹叶青| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2010-1-1 10:10

架子呢?架子呢?架子呢?
konadbrgt 发表于 2009-12-9 00:55
SCALE 20,好车架,可最遗憾的,在长沙见到的所谓原单货多过正品。
清风 发表于 2009-11-13 08:21
这算是告别学生时代后的 第一部登山车

原本是相中G牌的 XTC V1

但限量 很残酷 买不到 便放弃

因为不想骑能见度太高的车 所以.........

购入这辆 Scale 20 过程也很波折

拥有她的最大诱惑 是颜色

...
ianhung 发表于 2009-11-12 10:41

不太懂,但从色彩和搭配来说,还是原车协调些

SCOTT Scale20 改装版 - 天空自行车 - 0911121041eee5f6bc265b11c7.jpg
清风 发表于 2009-11-13 08:20
这算是告别学生时代后的 第一部登山车

原本是相中G牌的 XTC V1

但限量 很残酷 买不到 便放弃

因为不想骑能见度太高的车 所以.........

购入这辆 Scale 20 过程也很波折

拥有她的最大诱惑 是颜色

...
ianhung 发表于 2009-11-12 10:41

不太懂,但从色彩和搭配来说,还是原车协调些
紫夜 发表于 2009-11-13 00:41
妖怪的回答就是我最初设想的方案,不过真正装上后,觉得没必要要副把了。。
Rommel 发表于 2009-11-13 00:20
貌似K FORCE的这种燕把上不允许装付吧把!
(我不太确定,如果可以的话请楼主指正!)
柱子 发表于 2009-11-12 16:43

用铝合金把堵在内侧支撑住,也许可以。是个方案。
yisuoyan 发表于 2009-11-12 22:25
哎,光头胎!看看算跶
无车者 发表于 2009-11-12 22:21
不知道为什么,对这车没点感觉
柱子 发表于 2009-11-12 16:43
貌似K FORCE的这种燕把上不允许装付吧把!
(我不太确定,如果可以的话请楼主指正!)