QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

在休闲生活区灌水的我。。。。不再灌水了

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

来到天空论坛也有快2个月了,最开始是在百度查找 长沙自行车俱乐部 ,结果发现这个有爱的地方。
       最早第一次参加活动是在10月14,本来是芙蓉路夜骑活动,自己愣头愣脑的骑着一部一百来块钱的山地车过来,结果没想到,由于人数太少了,突然决定夜爬岳麓山。
       我打小出生在长沙,到现在20多岁了,去过很多次岳麓山的我,却从来没有骑自行车上去过,所以心里多多少少有些激动和不安,我知道自己的车子烂,但是我不服输,想自己靠努力一步一步的骑到山顶,吹一吹夜晚的风,看一看城市的喧嚣在自己的下面,心情也将格外轻松。往往梦想是美好的,但是现实总是残酷的,由于第一次爬岳麓山,自己缺乏经验,在下面的时候就太用力的踩山地车,以至于消耗了太多的体力,所以在上山1/3的时候,自己体力已经不支,再加上车子的一定局限性,导致推了一段长坡才费力的骑上山。到达山顶的时候,大伙都早早的在山顶等着我,也并没有怪我太慢,以及我车子太烂而嘲笑我,我很感动,当天晚上一起下山的时候,看到新买车的MAX同学由于骑太快,所以导致摔车,手和膝盖都是伤,一瘸一拐的,但是由于当天购买了一个头盔,所以头部没有什么问题,此时我发现有一个头盔是多么的重要,假设当时MAX不是带了头盔,后果将不堪设想。
      大概十多天以后,通过家里人的同意与支持,买了现在我骑的XDS山地车,我知道XDS的牌子不好,但是这是我从小以来第一次骑过的最好最好的山地车,比我以前骑过的任何一款山地车价格都贵了10倍以上!
      在论坛里,经常看到有这样那样的活动,说真的,我最喜欢的就是爬岳麓山,每天下班回家,晚饭过后,总要将自己的爱车骑出来去岳麓山溜溜,当然自从第一次上岳麓山是推着上去的,以后就再也没有下过车了,并且每一次都争取努力超过自己每一次的成绩,18分钟 17分钟 16分钟 15分钟 14分半钟。。。。每一天,每一天都在努力超过自己,然后站在山顶上吹着凉爽的山风,心旷神怡。
      我知道身为天空俱乐部的骑友,但是我没有购买天空的产品,所以我一直都觉得对不起天空俱乐部,没在你们俱乐部购买山地车,毕竟你们也是要吃口饭的,当然我也知道别人不在乎我这点钱,家里给我买车,我很高兴了,但是如果试问我不要车和要车之间选择,我想我是要选择先买车。
      最后我想自己一个人骑车还是更加自由自在一点吧,自己也许也是住得太远了。

在此谢谢曾经大力技术支持过我,和帮助过我的朋友(永远Word18,【妖怪】,满爹,轩子,等等等等)

还有我的个性签名一直是 {作为一个妖怪,我的目标是至少消灭一个奥特曼},呵呵。
    【妖怪】我不是想抄袭你的名字哦,我这个个性签名很早就有了。

下班了,下课了,闪,沙发就留给哪位有爱的朋友吧!

最后我真诚的道歉,我不应该在天空自行车俱乐部休闲生活版块灌水。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小贺 发表于 2009-11-9 17:56 | 只看该作者
    恩,很好很强大,我上山都要18分钟左右啊...

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2009-11-9 18:06 | 只看该作者
    楼主体力一定很牛哈哈。休闲区是可以小水的地方,大水的话就不好了。其实也没上升到道歉的程度,我们这哪个水水级别的人物没被扣过分咯,我就有此经历哦。

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2009-11-9 19:02 | 只看该作者
    G大言重了。
    妖怪刚接手休闲区的版块,看着满屏幕都是你的回帖,确实是很头大。斟酌了一下后,按照以往本版块的规则,删除了你的那些内容为“鼠标一抖,拿分就走”之类没有明确含义的的回帖,以及可能对论坛造成不良影响的有点敏感的帖子。
    而且说实话,在天空论坛,ID等级几乎完全没有意义。而通过大规模灌水的方式提高自己的ID等级,反倒是影响了其他车友的正常浏览。所以,请你理解。我也正在找你,我们需要沟通一下。对于天空论坛,更重要的,不是ID多牛,而是你牛!
    至于“妖怪”,其实我蛮喜欢你那个签名的,改什么改?
    至于器材,确实大家对XDS这个品牌有自己的观点,但是不代表车店对其他品牌有什么偏见。而且大家给你说的关于器材的意见,也是建议你用一个基础更好的车来运动。天空是一个完全开放式的论坛和俱乐部,大家因为共同的爱好而汇聚天空下。依然是那句话:更重要的,不是车多牛,而是你多牛!!
    不清楚QQ群里发生了什么,但是,妖怪在此想给你一个建议:骑自己的车,何必在乎别人的观点。

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2009-11-9 19:08 | 只看该作者
    敬佩G大..热衷于骑行活动.! 加油,,朋友.

新浪微博达人勋

小北熊 发表于 2009-11-9 19:21 | 只看该作者
    好久没上山
    前一阵子骑了一趟小路
    发现我已经彻底远离XC了....

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2009-11-9 19:39 | 只看该作者
    专业路过下,顶!

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2009-11-9 20:19 | 只看该作者
    灌水的问题,妖怪同学已经解释得比较清楚。G兄弟应该应该能够理解

“我知道身为天空俱乐部的骑友,但是我没有购买天空的产品,所以我一直都觉得对不起天空俱乐部,没在你们俱乐部购买山地车,毕竟你们也是要吃口饭的,当然我也知道别人不在乎我这点钱,家里给我买车,我很高兴了,但是如果试问我不要车和要车之间选择,我想我是要选择先买车。”
    作为版主,这一段话 我比较敏感。其实天空从来都是一个很开放的地方,无论你来自哪里,什么玩法,在哪里买的车,只要你是真正喜欢自行车的,我们都欢迎。

玩车就要为自己健康 为自己开心

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2009-11-9 20:51 | 只看该作者
    我觉得天空是很开放的,我知道一个事情,一个老奶奶推了一台非常普通应该说非常成旧的凤凰还是什么牌子的女士单车进店,说要帮忙修修,找了好久没找到修车的地方,两个小伙子,天空的客服,硬是帮忙搞了一上午,手上全是黑黑的油。终于把老奶奶的车修好了,花上一上午并不是因为客服技术不行,因为老式民用车很多地方的零件非常难找。下午老奶奶很感激两位客服,买了两斤白糖送给两位小伙子。我在农村生活过,一般送糖是带着很深的谢意或者说感激才这么送的。
       关于你所说的XDS或者装备之类的话,我觉得那不重要,关键是你爱车,喜欢车,能在其中找到乐趣。我最开始骑得单车只值50元钱,只怕比你的还差,我照样骑着很差的车参加了百公里活动,长沙到益阳。同行的车友给了我很多帮助跟指导,我在天空骑行时快乐的,我相信很多人之所以喜欢天空,是因为这个地方像你说的一样有爱。

新浪微博达人勋

骑车赛火箭 发表于 2009-11-9 21:56 | 只看该作者
    我相信,大家因为都LIKE BIKE,才所以走在一起, 天空俱乐部给了我们广大车友提供了一个交流平台.首先得感谢天空俱乐部所有的客服极其老板..无论什么车,它始终只是一辆车,没有头脑,没有思想,但是你可以把车做为你的生活伙伴,朋友,甚至是亲人一样.好好呵护自己的爱车.我们的目标是,骑车锻炼身体,并不是骑着好车,上万的车,到处炫耀..有钱的很多.一辆几万的单车算的了什么.对不.呵呵..所以说,人是有思想的.骑车无非就是锻炼自己,做为人生的一个乐趣活动.
    G大调,我看你很活泼,很开朗.才20出头,别抱有太大的压力.看着别人有什么好车,别嫉妒.你是你.不是别人.骑着自己的车,才开心,自己的车,想怎么骑就怎么骑.不是有句话说的好吗? 可以借鉴一下,,骑自己的车.让别人去说吧.
    开心点, 朋友, 骑着中国自主的名牌XDS.你还有什么不能骄傲的。?