QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 11月8号,昭山之行

新浪微博达人勋

第一次和大部队出去骑车..哎呀..兴奋,,9点10分,在店门口照完集体合影,就准备动身前往昭山了..刚出门,我就发生了个小小的意外,,被辆逆线行驶的电动车撞上了,我靠,那电动车主,把车一停,对我吼了一句.会不会骑车,,我当初左手小指被撞痛的要死.那一下子脾气来了.准备上前就是一拳的..但我忍住了..车友们,看见我出了事,都赶紧停下车,靠过来,看了我受了点伤,又看到那电动车主的无理取闹,,都在责骂他,甚至有想揍他的念头..那车主,知道情况不对,哈哈.连忙认错. 只是其中的一段开前小插曲..
   一路上.我们20个人.骑阿骑,骑阿骑..你追我赶,大约骑了2个多小时,终于到了昭山..跑国道,因为后段正在修路,一个个估计都吃了蛮多灰尘..我们静心坐在一个小餐馆里,准备享受着所谓的河鱼..(吃饭就不说了,太猛了,尤其是绵羊,你可以改名字了,叫饭缸好的多.哈哈).
   吃完饭,我们在大坪里面和湘塘的那些蛮哥照了集体照之后,,就打道回俯了。.
   总之一个字...累...2个字..好累.. 3个字..累醉哒....哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

骑车赛火箭  楼主| 发表于 2009-11-9 01:15 | 只看该作者
因为抽瞌睡了,,随便写的.写的不好..多多包含...还有谢谢各位车友今天帮我...感激不尽..!

新浪微博达人勋

小四 发表于 2009-11-9 08:06 | 只看该作者
第一次和大部队出去骑车..哎呀..兴奋,,9点10分,在店门口照完集体合影,就准备动身前往昭山了..刚出门,我就发生了个小小的意外,,被辆逆线行驶的电动车撞上了,我靠,那电动车主,把车一停,对我吼了一句.会不会骑车,,我当初 ...
骑车赛火箭 发表于 2009-11-9 01:14

嘿嘿
印象深刻的还是一位车友说了
“你该杂司机就有味啦,偏偏要撞哒该部最贵滴车”
不得不佩服大家对车子的热爱
虽说被撞了手
但是都一个劲滴在看车子有没有事
有苦有累
也有欢笑
大家在一起玩得还蛮开心的
下次有活动我折叠来是要来

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2009-11-9 08:31 | 只看该作者
    徒弟文化水平比我这个师傅高多了。
    要我写这么长,肯定有错别字什么的。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2009-11-9 14:18 | 只看该作者
    路过 帮顶 我也很累

新浪微博达人勋

开心

kenshin12 发表于 2009-11-9 16:59 | 只看该作者
    真强人也。。。如此评价。

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2009-11-9 18:00 | 只看该作者
    火箭难得写文章啊 还是短文 哈哈

新浪微博达人勋

骑车赛火箭  楼主| 发表于 2009-11-9 19:03 | 只看该作者
    哈哈。.是的..大家在一起骑车..很开心..真的很开心...

新浪微博达人勋

蓝羽 发表于 2009-11-9 19:13 | 只看该作者
    各篇日记不合格

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2009-11-9 20:55 | 只看该作者
    昭山越野线路怎么样咯
    我还冇骑过呢