QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: ianhung

[分享]2009儿童单车超人营--看GIANT如何教小朋友骑车

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:44 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

起步和转弯的控制练习的越来越熟练之后,开始教导Kenny练习煞车的应用。

[分享]2009儿童单车超人营--看GIANT如何教小朋友骑车
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:44 | 只看该作者
刚开始,老师只教小朋友用右手煞车,经过反覆的练习Kenny也渐渐能够利用煞车将单车慢慢停住而不摔倒。

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:44 | 只看该作者
比较上手后,几个学会的小朋友也在一边偷懒起来,聊天哈拉起来了

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:45 | 只看该作者
还玩起猜猜橡皮筋在哪个三角锥下的游戏,这个实在不是今天来的目的,所以老爸我只好制止他们啰~

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:45 | 只看该作者
经过老爸的道德劝说后,Kenny又乖乖的踏上单车,并且约其他会骑的同伴一起来进行绕圈赛。

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:46 | 只看该作者
已经很熟练的Kenny,开始绕圈的路线,越骑越快,越骑越开心。

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:46 | 只看该作者
看看Kenny的表情,似乎正享受着速度带来的快感,也享受着学会骑车的成就感。可以明显的感觉到,学会骑车的小朋友,眼神散发出自信与兴奋,和学习过程中不安的表情差异很大,到了下午两点左右只剩下一两位小朋友,还在努力练习,大部分的小朋友都已经学会了!学习成效真的很好!

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:47 | 只看该作者
Kenny虽然年纪小但成熟的表情,透露出成功征服单车的满足表情。

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:48 | 只看该作者
PM 3:00 颁发证书
很快的,一天的课程结束了,最后就是颁发证书的时刻,小朋友乖乖的排成一列,领取阿雅老师手中未完成的结业证书(还缺照片,会和单车超人营T-Shirt一起寄送)。

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:48 | 只看该作者
领取证书的同时,每个小朋友都和阿雅老师一起拍照,留作纪念。