QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: ianhung

[分享]2009儿童单车超人营--看GIANT如何教小朋友骑车

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:33 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

终于老师说比较熟练的小朋友可以休息了,脱下安全帽,发现Kenny早已满头大汗,但神情透露出还的还是开心的表情,一点都没有疲惫的感觉。

[分享]2009儿童单车超人营--看GIANT如何教小朋友骑车
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:34 | 只看该作者
Henry在一旁看着场上持续练习的哥哥姊姊们,为他们拍手鼓励,但神情中的渴望,似乎在询问什么时候轮到我骑车呢?

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:35 | 只看该作者
Henry年纪还太小没办法学骑车,哥哥Kenny把卸下的安全帽给Henry戴上,过一下干瘾。

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:35 | 只看该作者
Henry就这样戴着不合Size的大安全帽。

新浪微博达人勋

Kenny牵着Henry慢慢的走向休息吃午餐的地方。

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:36 | 只看该作者
看Henry笑得多开心?

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:36 | 只看该作者
Kenny的安全帽对Henry来说真的太大了,不小心就歪一边了,看起来有点滑稽。

新浪微博达人勋

AM 11:55
超人营提供的午餐,好吃的鸡腿便当,不过份量对小朋友来说有点多。

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:37 | 只看该作者
PM 1:00
吃完午餐并短暂的休息之后,小朋友分别牵回自己的配车,此时发现早上练习的车都已经装好踏板了,原来工作人员利用大家用餐的时间,已经将每一台车的踏板都装上了,一点都没有浪费到时间。

Lesson 6 起步
阿雅老师示范起步动作,用正确的方式跨坐好后,用左脚支撑,右脚将踏板勾至水平的位置,用力的踏下第一步,车子启动后左脚便回到踏板上,持续的踩踏。

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:38 | 只看该作者
小朋友一个个轮流练习起步的动作,用力的往前冲。