QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: ianhung

[分享]2009儿童单车超人营--看GIANT如何教小朋友骑车

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:30 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

AM 10:30下课休息
看Kenny笑得多开心,问他好不好玩,答案是“超好玩”,问他累不累,当然答案是“一点都不累”!

[分享]2009儿童单车超人营--看GIANT如何教小朋友骑车
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:30 | 只看该作者
Giant提供了运动饮料与果汁,随时让小朋友们补充流失的水分。

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:31 | 只看该作者
一边喝着运动饮料一边看着练习的场地,Kenny的表情散发出开心、满足。

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:31 | 只看该作者
AM 11:00 练习再练习
短暂的休息过后,老师调整了三角锥的间距,将三角锥的距离缩短,让小朋友不断的绕行练行。

新浪微博达人勋

透过这样的练习方式,小朋友们对于单车的操控能力越来越好。

新浪微博达人勋

越来越能掌握与车的关系,这时的Kenny还能边骑边聊天,不忘耍宝哩!

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:32 | 只看该作者
渐渐的大部分的小朋友都把老师所教的动作都学会了,而此时阿雅老师将学习上遇到困难的学生,带到一边个别指导,并且陪伴她练习。

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:32 | 只看该作者
终于Kenny觉得有点累了,可能也是练习熟了,比较没有挑战性了,所以朝着我所在的阴影而来。

新浪微博达人勋

放下了他的单车,偷懒一下。

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-25 10:33 | 只看该作者
短暂的休息过后,经过爸爸妈妈的鼓励,Kenny又乖乖的回到队伍中练习。