QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 小北熊

[骑游记录] 生命不息折腾不止之小北熊的青海湖之行(以前开的那个贴水掉了对不起大家)

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:20 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

城里面
生命不息折腾不止之小北熊的青海湖之行(以前开的那个贴水掉了对不起大家)

好大一碗酸奶
只卖两块钱
我一口气喝了三碗
真是好吃
生命不息折腾不止之小北熊的青海湖之行(以前开的那个贴水掉了对不起大家)
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:21 | 只看该作者
G109  2010KM

赞普林卡寺
没进去看

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:22 | 只看该作者
武警在搞训练

全世界都有这个!?

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:25 | 只看该作者
小北熊你干嘛跑高速上去了?

今天的目标是到达倒淌河
要翻过日月山
最高海拔3445(数据来源:环青海湖国际公路自行车赛官方网站)

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:30 | 只看该作者
题外话:今年的环湖赛伊朗队的米安德烈获得个人总冠军,将黄衫一穿到底。代表亚洲最佳的蓝衫归米安德烈所有,其队友葛尔德则穿上了代表爬坡王的红衫。绿衫则属于克罗地亚车手拉德斯拉夫,仅领先第二名斯洛文尼亚车手克尖·约里三分。

高速公路?
不是,这是一级公路
具体请自己百度或者谷歌或者雅虎或者百谷虎

额的个神哪.....
这翻山要好久啊?

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:31 | 只看该作者
路标不仅仅是告诉你还有多远的路要走
更重要的是它时刻在激励你向着目标前行

修路
估计是为了环湖赛

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:32 | 只看该作者
一共过了3个隧道
长得都一样
就不重复发图了

曙光?

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:34 | 只看该作者
累死了
停车休息喝水吃东西打电话
阳光真是好

吓吓你们
我也成肥猪瘤了

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:34 | 只看该作者
地名很神奇

到此一游

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:35 | 只看该作者
掉链子了

日月收费站
从这里开始就是艰苦的爬坡