QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 小北熊

[骑游记录] 生命不息折腾不止之小北熊的青海湖之行(以前开的那个贴水掉了对不起大家)

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:04 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

大王去搞搞这个嘛
宣传一下天空
生命不息折腾不止之小北熊的青海湖之行(以前开的那个贴水掉了对不起大家)

109国道
路况不错,就是有点泥
生命不息折腾不止之小北熊的青海湖之行(以前开的那个贴水掉了对不起大家)
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:06 | 只看该作者
自拍一下
长得丑不错我的错
吓着大家别打我

第一个里程碑
109国道1984公里

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:08 | 只看该作者
多好的路况
(预告:后面还有更好的路,大家看了绝对眼红)

G109   1990

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:10 | 只看该作者
碰到了修路,前面的路标指示距离第一个休息站——湟源——还有21公里

汽车摩托都得绕道
单车行人可以步行通过

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:11 | 只看该作者
凤凰山

山上的寺庙
话说这20-200的头还真是方便
成像就一般般
不过出去旅行卡片机必不可少啊

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:13 | 只看该作者
开始爬坡

忘记在天空买雨衣了
不然还可以做下广告

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:14 | 只看该作者
湟源人民欢迎我

午饭时间到!
停车吃饭咯

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:15 | 只看该作者
红牛+法饼

G109    2000KM
有个小石头

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:16 | 只看该作者
真相

那我也来

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:18 | 只看该作者
路真是好
情不自禁地开始唱歌
喝了咱的酒啊
上下通气不咳嗽

第一个休息站到了
丹噶尔古城,也就是湟源县