QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 生命不息折腾不止之小北熊的青海湖之行(以前开的那个贴水掉了对不起大家)

新浪微博达人勋

首先给大家道歉
由于前一阵子灰常的忙
导致我发了一半的帖子水掉了
现在重新把图改小了处理过了发上来
把该做的事做完
对不起大家....

先发图片
以后再补游记
为了我不那么辛苦
一帖两图

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 04:51 | 只看该作者
先来点文艺片子
前面后面的两斤半都不怎么的
还请各位砖家叫兽批评指正
生命不息折腾不止之小北熊的青海湖之行(以前开的那个贴水掉了对不起大家)

生命不息折腾不止之小北熊的青海湖之行(以前开的那个贴水掉了对不起大家)

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 04:52 | 只看该作者

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 04:53 | 只看该作者

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 04:54 | 只看该作者

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 04:55 | 只看该作者

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 04:57 | 只看该作者
2009年7月6日
我踏上开往西宁的列车
路上的景物

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 04:59 | 只看该作者
武汉长江大桥

兰州站
此时已经是7日1535了

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:01 | 只看该作者
地貌明显改变

抵达西宁
时间:7日1845

新浪微博达人勋

小北熊  楼主| 发表于 2009-10-25 05:03 | 只看该作者
我住的国青旅——西凉驿
地方不错,床位便宜

向圣湖出发!
时间0912