QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: ianhung

[挑战]法国认证赛事:Randonneurs - 挑战200km

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-15 18:53 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

▼出发前, 全体参选手一起拍照. 本次共有约 100 位选手来挑战.

[挑战]法国认证赛事:Randonneurs - 挑战200km
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-15 18:53 | 只看该作者
▼六点一到, 准时开跑

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-15 18:54 | 只看该作者
▼经过 101, 顺着基隆路, 再左转罗斯福路, 朝新店迈进

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-15 18:54 | 只看该作者
▼我们才一出发, 就被几个红绿灯卡到, 马上就便成落后集团了(出师不利). 天气也渐渐热起来, 穿反光条还是有点热, 加上会有点防碍骑车, 在白天也完全没有功用, 大伙偷偷的把反光条暂时收起, 待下午傍晚再拿出来

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-15 18:55 | 只看该作者
▼骑骑骑, 到了新店捷运站, 阿翰说要 "嗯嗯", 我们在就新店站稍做等待. 不过大伙看准阿叔等下可能会不行, 所以叫他不要等, 先慢慢骑上去.

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-15 18:57 | 只看该作者
十分钟后, 阿翰解放完, 我们继续上路.... 骑骑骑, 没想到过没多久就追到十分钟前出发的阿叔.

▼阿叔骑太慢, 不久后又落马. 两位 "卡斯德邦 - 松鼠车队" 选手对他比了个 "逊" 的手式, 就扬长而去. (真恶劣)

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-15 18:57 | 只看该作者
▼我有护送任务在身, 只好在后面继续压着阿叔往前骑

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-15 18:58 | 只看该作者
▼不过阿叔真的是骑太慢了, 八点多才到风露嘴 (大茶壶那 ), 眼看要赶不上 8:30 "坪林7-11" 的截止时间, 只好抛弃他,先自行喷出. 终于赶在 8:28 分到达 7-11

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-15 18:58 | 只看该作者
▼猴子吃香蕉. 我们以为比较晚到, seven 可能被扫光光, 没想到还有香蕉可以买

新浪微博达人勋

ianhung  楼主| 发表于 2009-10-15 18:59 | 只看该作者
▼约略过了 15 分钟, 阿叔也到了...