QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[技术] [求助]长途车架选择

新浪微博达人勋

[求助]长途车架选择

有哪位兄弟拥有导弹钢架吗?我的车车是以长途为主的,一个勇士让我左换右换换的只剩下个车架还是原装的了,本来是想换个导弹钢架的,但是我们这玩单车的都说这个架子不行,力推G的XTC-TEAM或者M得HFS~~~难道导弹钢架就那么差劲吗?请各位推荐一个合适的架子~~以长途为主轻度越野为辅....谢谢了~~~价钱最好能在1千左右~~~
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2009-10-4 19:27 | 只看该作者
    钢架子好像有几个都在用啊。我记得谢园写过评测你搜搜

新浪微博达人勋

zz119  楼主| 发表于 2009-10-5 08:28 | 只看该作者
    谢谢楼上的兄弟~~~

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2009-10-4 21:37 | 只看该作者
    玩长途,team和tfs并不适合,因为不能很好安装货架,车架太硬也不适合长时间骑行
    还是钢架 钛架更好
    missile钢架有几款,而且在不断进行改进。在初期确实出现过过于追求轻量而导致强度不足的问题。
    但是厂家非常注重产品的形象,对于售后服务和产品质量都比较重视。对于钢架提供了3年的质保。
    如果考虑team和tfs做旅行,不如增加一点预算直接用钛架做旅行车了。

新浪微博达人勋

yangzishuo 发表于 2009-10-8 03:09 | 只看该作者
    我有一9.5成新的导弹车架,正好想换HFS,原价1000,你要800拿去

新浪微博达人勋

mollysusu 发表于 2009-10-9 21:55 | 只看该作者
    o o ,我的挑战者PRO,都想换架子了~~~~ 千里走单骑啊,就是我的梦哦。

新浪微博达人勋

紫夜 发表于 2009-10-11 10:20 | 只看该作者
    咋跟我一德行....我的勇士PRO,被我折腾得最后又装回整车了.现在两台车ING,新车用的车架,正好也是钢架.