QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: flyman

[转帖]湖南自行车运动夺路逃生

新浪微博达人勋

第一湖南的人的整体素质只有这么搞  还难以去理解这项运动 还有湖南体委不是很支持 加上比赛上得很 没有比赛自然就缺少激情  时间一久心就冷了 慢慢的人越来越少 还有玩车的并不齐心 所以湖南车行车运动 要想发展得好真的有点具体啊 不过大家还是要努力啊
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2003-12-21 15:36 | 只看该作者
    小飞鱼和孔爷还是念念不忘呀,其实大家都年轻,无所谓心寒,更不至于象失恋般耿耿于怀.
    现在也不象以前那样的游兵散勇了,有个网站,有个车队就很好,甚至于它是不是实在的一个东西无所谓.
    主要有了个号召,不是个人恩怨夹杂的舆论.
    走的时候,山地车对我来说是暗无生气了,现在又可以看到若干新面孔,这就是活力.
    说明了骑车不只是存在于几个人的小圈子里,丰富就会多样.
    看了这个网站里的文字,我现在冲动的想把我对自行车的理解带回来,毕竟这是我一直在心里默默保留的情节.
    又是让人心动的一股热潮,我又何尝不想投身其中呢.
    你们所提的那几个人还不是一直坚持着这份乐趣,那我们的逃避能表示什么呢.
    我现在读研的选修中可以选一门体育科目,选什么,我想就不要多讲了.
    孔别,hiphop感觉怎么样??!!

新浪微博达人勋

小白 发表于 2003-12-30 03:06 | 只看该作者
    哎~长沙玩车为什么这么不团结(少部分)?

引用广西一个小城市车友的发言:
    注释:以下以国语发表!
    我们广西梧州市玩车的都是最忠实的PANPA车迷,都以自己有限而仅有的资源去做自己最专注的事情,因为现在我们都很团结,所以才可以合力做出这种可以集体共享,集体分担的设施!在没有外来资源支持的情况下,我们就只有团结起来才能得到比较健全的设备资源和比较全面的技术发浑,也是我们这班PANPA爱好者所希望和最想得到的!
    国内很多地方玩车的车友都很不团结,总是两极分化,分帮分派,各有各的玩,自己有自己的玩,自私自利!!不要让别人总是说我们是没有组织,没有纪律,没有形象,专搞破坏,一堆流氓,一群飞车党,一些耍杂技,耍猴子戏的人!这些话听得太多太多了......难道我们在别人心目中就是这种人吗?说给你们听!我们玩PANPA车的!不是"车界病夫"!!!
    我们都爱这项运动,为什么就不能合力去建造这种合适而又理想知讯又丰富的玩车环境!这都是广大车友所渴望的,特别是新加入PANPA家族的成员们,他们都是PANPA事业以后的希望啊!
    我们希望以我们城市为例,广泛地向全国各地推广这种精神和活动,当然也有已经在开展及推广这种做法的其它地方,希望你们也和我们一起去合力推广这种为广大车友利益和共同爱好的运动作出贡献!
    敬请各位PANPA爱好者出来表态,以你们最真诚的心态发表你们的意见!谢谢!

新浪微博达人勋

潦草 发表于 2003-12-30 06:44 | 只看该作者
    小白:
    我和PC现在对攀爬很感兴趣啊,就是不知道怎么玩起。
    我24小是在QQ上。可以在上面找我。

QQ:282816649。

新浪微博达人勋

开心

flyman  楼主| 发表于 2003-12-30 07:23 | 只看该作者
    我 也想玩,只要是自行车我都喜欢。

我还想玩BMX呢。

新浪微博达人勋

小白 发表于 2003-12-30 21:07 | 只看该作者
    以下是引用潦草在2003-12-29 22:44:31的发言:
    小白:
    我和PC现在对攀爬很感兴趣啊,就是不知道怎么玩起。
    我24小是在QQ上。可以在上面找我。

QQ:282816649。

不错啊~攀爬车是一项很好的运动

新浪微博达人勋

痒痒熊 发表于 2003-12-30 23:15 | 只看该作者
    只怕是对技巧要求蛮高吧