QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 暴风.王

[游记]“宜昌-神农架-巴东-宜昌”带照片

新浪微博达人勋

回复:[原创]“宜昌-兴山-神龙架-巴东-秭归-宜昌”

进入神农架地界了。留个纪念吧。
真正的神农架,还早的很。也许就是因为觉得到不了神农顶,所以才非在这个地方照个相?
哈哈,管tnnd,反正是神农架,而且我们还是会继续往前骑的!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

暴风.S 发表于 2009-9-12 07:15 | 只看该作者

肖子的熊猫骑行服,哈哈,他老婆看了直呼卡哇伊

新浪微博达人勋

暴风.S 发表于 2009-9-12 07:16 | 只看该作者

再秀一秀。
现在这条横幅已经被大熊单方面取消了,换了一个叫做“桂子山神圣骑士团”的。
狗的是209的,对我们208相当不感冒。

新浪微博达人勋

暴风.S 发表于 2009-9-12 07:19 | 只看该作者

木鱼下来的路上。
这条小瀑布,走了神农架的人应该都比较有印象吧。

好像照片顺序错了,怎么就从木鱼下来了呢?

新浪微博达人勋

暴风.S 发表于 2009-9-12 07:21 | 只看该作者

继续往上爬吧。其实离木鱼还远的很呢。
发现就算不怎么会骑车的人,骑在自行车上也还是很帅的哦

新浪微博达人勋

暴风.S 发表于 2009-9-12 07:23 | 只看该作者

肖子已经蹬到前面去了。
我推,我推,我推推推推推………

不要觉得路面很平我怎么在推啊,肖子是骑到了平路上才停下来给我拍照的。陡坡已经被我给推到后面去了。

新浪微博达人勋

暴风.1980 发表于 2009-9-12 07:27 | 只看该作者

峡谷。吊桥。很多农户住在峡谷的另一边,交通靠吊桥,运输靠背篓。

房子背靠大山,面向溪流,好地方啊。不知道晚上会不会有狼或者熊去猪圈偷猪?

新浪微博达人勋

暴风.1980 发表于 2009-9-12 07:32 | 只看该作者

清晨的木鱼镇。右手边的房子是六七十年代的。

整装,待发。
右边的房子是君悦酒店。图片左边中间4个红字,木鱼饭店。

前一天晚上8点多在外面的摊子吃东西,温度不到15度。
早晨起来太阳很大,可温度还是很低。所以长裤出行。

新浪微博达人勋

暴风.1980 发表于 2009-9-12 07:35 | 只看该作者

刚离开木鱼就乌云笼罩,眼看就要下雨了,太阳又忽然蹦了出来。
相机不行,太阳刺透乌云的那一道道光拍的不是很美妙。
山区天气变化快。

新浪微博达人勋

暴风.1980 发表于 2009-9-12 07:40 | 只看该作者

应该是休息完毕之后准备上路。

休息一般是一两根烟。车子丢在路边,坐在路肩上喝水抽烟。车友说抽烟后体力会下降,可我跟肖子两个人每次都是累的不行的时候就喊“哎呀不行了不行了,赶紧歇一下抽根烟”,一根烟过后就觉得浑身又充满了力量。

很喜欢扣手套的动作,觉得专业,忽忽。一般人骑自行车谁会戴手套啊,哈哈哈哈哈哈………