QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 8强人的桂林行...超长....

新浪微博达人勋

8强人的桂林行...超长....

8月21日下午我们相约在长沙火车站前坪,一起乘车去桂林穿越咯
从左至右是:鬼湖,fate,教授,王木土,刘叔(清风),一乐同学,柱柱同学,浩陀

[本贴已被 作者 于 2009年08月26日 12时04分20秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

浩驮  楼主| 发表于 2009-8-27 08:06 | 只看该作者

回复:8强人的桂林行...超长....

在火车上的花絮,由于我们坐的绿皮子的车车,想想就知道没空调~
于是火车上来了一群裸男
头号裸男,柱子

新浪微博达人勋

浩驮  楼主| 发表于 2009-8-27 08:07 | 只看该作者

柱子后面还有两个裸的

新浪微博达人勋

浩驮  楼主| 发表于 2009-8-27 08:09 | 只看该作者

天空强人——刘叔~~在火车上策谈..

新浪微博达人勋

浩驮  楼主| 发表于 2009-8-27 08:12 | 只看该作者

进过一晚上的折腾大家都睡了,车车也放好了
22日临晨5点多我们到达桂林站,月台上装车啦
互帮互助

新浪微博达人勋

浩驮  楼主| 发表于 2009-8-27 08:13 | 只看该作者

到桂林的第一顿早饭
桂林卤粉··

新浪微博达人勋

浩驮  楼主| 发表于 2009-8-27 08:14 | 只看该作者

新浪微博达人勋

浩驮  楼主| 发表于 2009-8-27 08:16 | 只看该作者

吃完,准备上路啦~~在MIA黑的夜色中大部队向着阳朔的方向前进了 8强人的桂林行...超长....

新浪微博达人勋

浩驮  楼主| 发表于 2009-8-27 08:17 | 只看该作者

慢慢的我们与桂林远去..

新浪微博达人勋

浩驮  楼主| 发表于 2009-8-27 08:18 | 只看该作者

排名不分先后,帅哥们来啦~