QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 一个人环洞庭湖骑行

新浪微博达人勋

一个人环洞庭湖骑行

两三个月前在一个论坛上看见一个帖子,说 环行洞庭湖只有四百八十公里,找伴。我一看发贴日期,晕,去年的。。。
  上个月别人要骑川藏南线,我答应着跟着去,可这个月十三号他们去了,我却在家。上个星期四就想着星期五还是按时上班不出去,因为周六周日、下周一二都会下雨,星期五去星期一回就不用请假,假留着以后请,反正下大雨总比出大太阳好,再说他们在西藏高原受苦受难我老在家享福也不好。
  上网找最近的路线,抄下来;找人修码表,出发前又坏了,还好星期五晚上我把时间给调出来了;把前胎钢丝调了一下,后胎没管就出问题了,后面再说。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2009-7-28 01:15 | 只看该作者
    等着看图
    这个季节 去洞庭湖摘莲子应该不错

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-7-28 01:21 | 只看该作者

回复:一个人环洞庭湖骑行

第一天:早晨五点三十六分从家里出发到湘阴,去年在论坛里发了,就不重复了。益阳段还是老样子,还在兰溪,挂在手把上的一袋葡萄就被摇摆成葡萄干了;背包也松了;脚架的一颗螺丝直接断裂,我用三根稻草绑好一天没出问题;后胎也有点挨刹车,只好把后刹松了,速度起来了。七点十五到八字哨。进入湘阴后路面大好,本以为三段搓衣板路都平整了,不想大喜过后又大悲。。。 一个人环洞庭湖骑行
    一个人环洞庭湖骑行
    噩梦从这个路牌开始 一个人环洞庭湖骑行

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-7-28 01:23 | 只看该作者
    回:我要赶时间,呵呵,边走边看荷花就可以了。

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-7-28 01:28 | 只看该作者

到居民家接水,不想留下了脚印。。。 一个人环洞庭湖骑行
    一个人环洞庭湖骑行
    采摘菱角和集宁杆杆 一个人环洞庭湖骑行

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-7-28 01:31 | 只看该作者

修桥

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-7-28 01:36 | 只看该作者

一个人环洞庭湖骑行
    更好的路在后面,中国最好的省道在哪里???在这里 一个人环洞庭湖骑行
    终于,路牌的后头我解放了。。。到汨罗前都有人从后面赶上来回头看我一眼,我的心啊,噗通噗通。。。 一个人环洞庭湖骑行

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-7-28 01:40 | 只看该作者

到湘阴了 一个人环洞庭湖骑行
    在这房子的右边不知道是吃早餐还是中餐 一个人环洞庭湖骑行
    排骨面一碗 一个人环洞庭湖骑行

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-7-28 01:42 | 只看该作者

一个人环洞庭湖骑行

一个人环洞庭湖骑行

一个人环洞庭湖骑行

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2009-7-28 01:50 | 只看该作者

306国道160处,车祸 一个人环洞庭湖骑行 又走了三四百米,看见左边有摇井,喝水、洗单车,本想拍张照片做纪念的,可别人要洗衣服喊我把单车拿开。

一个人环洞庭湖骑行

一个人环洞庭湖骑行
    时间不详