QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: Rommel

[骑游记录] [贴图]7月12日悠然山鹰潭

新浪微博达人勋

奋斗

大家一致同意将领队包装一番,然后派去深圳.........
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2009-7-15 04:36 | 只看该作者

回复:[贴图]7月12日悠然山鹰潭

以下是引用 7402009-7-14 3:27:52 的发言:

感谢妖怪感谢天空感谢车友感谢CCTV感谢chanleV .....................................................很愉快的完成在天空的第一次骑行

四年前 我也想用这个名字。。。

后来还是没有用  。。。

原来我的思想很前卫啊   四年后 740 还是有人用了  哈哈

注  我的第一个车是  atx 740   2004年版的。。。  那是的款式特别装备了软叉式样的硬叉

新浪微博达人勋

740 发表于 2009-7-15 11:36 | 只看该作者

以下是引用 740 在 2009-7-14 3:27:52 的发言:

感谢妖怪感谢天空感谢车友感谢CCTV感谢chanleV .....................................................很愉快的完成在天空的第一次骑行

四年前 我也想用这个名字。。。

后来还是没有用  。。。

原来我的思想很前卫啊   四年后 740 还是有人用了  哈哈

注  我的第一个车是  atx 740   2004年版的。。。  那是的款式特别装备了软叉式样的硬叉

哈哈别惹我740(气死你)这名字强
    当初来天空第一眼看见它三分钟搞定,主要看它最顺眼,比十多年前那部美利达好骑,可惜那车只半年就落入贼手心痛不已,后戒车,现又开戒了。阿弥陀佛,酒肉穿肠过,佛祖心中留
    [em2][em2]

新浪微博达人勋

sbingo 发表于 2009-7-15 19:54 | 只看该作者

回复:[贴图]7月12日悠然山鹰潭

召唤妖怪的正面``呵呵

新浪微博达人勋

食虎蚤 发表于 2009-7-16 18:32 | 只看该作者
    终于看见那张获'普利策奖'的照片了

新浪微博达人勋

风过无声 发表于 2009-7-17 06:54 | 只看该作者
    哪张啊?

新浪微博达人勋

食虎蚤 发表于 2009-7-18 00:00 | 只看该作者
    那张胖子拌跤地

新浪微博达人勋

麻烦大了 发表于 2009-7-18 05:34 | 只看该作者
    轩轩  你简直是胖的不听见了