QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: Rommel

[骑游记录] [贴图]7月12日悠然山鹰潭

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-7-13 21:24 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

[贴图]7月12日悠然山鹰潭
    车友四人组合等红灯中
    MM:那是谁?
    郭嗲:不认识。无视。
    妖怪:……

[本贴已被 作者 于 2009年07月13日 14时02分01秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-7-13 21:37 | 只看该作者
    四人组:妖怪不怕晒么?公交车怕不怕?
    妖怪:我这不是为了照相么……
    四人组:妖怪肯定是速度太快,冲过去回不来了。
            对!肯定!我们无视他吧!
    妖怪:T.T我本将心向明月啊……

[本贴已被 作者 于 2009年07月13日 14时27分08秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-7-13 21:47 | 只看该作者
    第一集团的车友在第一个休息点等待后续成员。妖怪最怕掉队的车友被忘记,于是不停的点人数点人数点人数……

[本贴已被 作者 于 2009年07月13日 14时37分10秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-7-13 22:40 | 只看该作者
    漂亮的耳机,印出妖怪的身影……

[本贴已被 作者 于 2009年07月13日 15时01分32秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-7-13 22:40 | 只看该作者
    风过无声啊,我说了我要谴责你的。去的路上头盔一直挂在车把,完全没戴过……

[本贴已被 作者 于 2009年07月13日 15时03分53秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-7-13 22:41 | 只看该作者
    漂亮姐姐挽起袖子,准备大骑一场了。

[本贴已被 作者 于 2009年07月13日 15时04分50秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-7-13 22:41 | 只看该作者
    所谓失之东隅,收之桑榆。受伤了,总要多些PP回报一下的。专辑一把又何妨?
    多么的飘逸而惬意
    多么的潇洒而写意

[本贴已被 作者 于 2009年07月13日 15时10分32秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

很梦幻的一张照片。
    好吧,浩陀说,其实这是曝光过度。
    他是对的……

[本贴已被 作者 于 2009年07月13日 15时13分18秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

风过无声 发表于 2009-7-13 22:47 | 只看该作者
    cha

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-7-13 22:52 | 只看该作者
    杀气!“嗯…果然是脉动的味道,不是脉劫……”

[本贴已被 作者 于 2009年07月13日 15时15分58秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]