QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: Rommel

[骑游记录] 09 06 28昭山行

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-6-29 19:59 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

09 06 28昭山行
    从107国道转向昭山的大道。变化的风景让大家更期待了。

[本贴已被 作者 于 2009年06月29日 12时34分20秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

gollit 发表于 2009-6-30 08:06 | 只看该作者

回复:09 06 28昭山行

以下是引用 嘟嘟2009-6-29 11:54:48 的发言:
    [quote]以下是引用 gollit2009-6-29 11:40:08 的发言:
    还要谢谢嘟嘟借的湿巾~谢谢

不用谢呢,记得你答应我的事就好哒~~~恰饭,恰饭,哈哈
    [/quote]
    MS我只答应还你两包湿巾,并没提要请恰饭的事情,是不是你记错了

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2009-6-30 08:09 | 只看该作者

回复:09 06 28昭山行

以下是引用 gollit2009-6-29 12:06:11 的发言:
    [quote]以下是引用 嘟嘟2009-6-29 11:54:48 的发言:
    [quote]以下是引用 gollit2009-6-29 11:40:08 的发言:
    还要谢谢嘟嘟借的湿巾~谢谢

不用谢呢,记得你答应我的事就好哒~~~恰饭,恰饭,哈哈
    [/quote]
    MS我只答应还你两包湿巾,并没提要请恰饭的事情,是不是你记错了
    [/quote]

不会摆,你说两包湿巾我没答应,后来说是请恰饭滴,嘿嘿[em14][em14][em14][em14]

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-6-30 08:35 | 只看该作者
    09 06 28昭山行
    痛!痛!痛!
    扎胎的是俺,摔车的还是俺!痛啊!痛!

[本贴已被 作者 于 2009年06月29日 12时44分27秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-6-30 08:35 | 只看该作者
    09 06 28昭山行
    昭山门票10元RMB,可以讨价还价后打折。我们在门口吃饭,老板娘帮忙策动门卫:备菜期间,众车友免费上山!
    现在的景象是大家已经下山,正在热烈等饭中。
    据说昭山有个不错的小道,XC很舒服。据说而已,妖怪是公路帮的,对XC无爱……

[本贴已被 作者 于 2009年06月29日 12时47分23秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-6-30 08:36 | 只看该作者
    09 06 28昭山行
    来自中南的勤奋哥!居然是早上六点出发到昭山等大部队。妖怪支持你!如果可以的话,提前到了就提前订好饭菜,妖怪会感谢你的!

[本贴已被 作者 于 2009年06月29日 14时56分03秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-6-30 08:36 | 只看该作者
    09 06 28昭山行
    本报讯,28日在我省的昭山风景区发生了群体事件。一台电驴遭到众多自行车围攻,附近不明真相的车友纷纷围观。据悉,此次事件源于电驴无意中表示自己非常环保而且价值不菲,被BS了……

[本贴已被 作者 于 2009年06月29日 12时58分18秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

09 06 28昭山行
    饭菜上桌中。由于恶吃主力集群因故没有参加本次活动,所以在上菜期间,气氛很和谐,没有那浓浓的硝烟味。
    虽然每人20RMB的价格有点小高,但是菜色的份量和味道还是没有让大家失望。

[本贴已被 作者 于 2009年06月29日 13时04分13秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

09 06 28昭山行
    09 06 28昭山行
    老板看来是过来人哒,饭盆子相当的有车友风。很遗憾,这次让老板失望了。没能消灭干净。

[本贴已被 作者 于 2009年06月29日 13时02分45秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-6-29 21:01 | 只看该作者
    09 06 28昭山行
    本次FB存在力度不足,饭菜剩余的严重问题。望各位痛定思痛,下次FB务必下手狠一点。
    BTW:妖怪亲自把那盆小鱼端过来,抄底一把,故位置不大周正……

[本贴已被 作者 于 2009年06月29日 14时17分58秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]