QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: Rommel

[骑游记录] 09 06 28昭山行

新浪微博达人勋

精彩的解说    好看·········
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2009-6-29 19:53 | 只看该作者
不要叫我MERIDA姑娘啊,请叫我“嘟嘟”,哈哈~~

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2009-6-29 19:54 | 只看该作者

回复:09 06 28昭山行

以下是引用 gollit2009-6-29 11:40:08 的发言:
还要谢谢嘟嘟借的湿巾~谢谢

不用谢呢,记得你答应我的事就好哒~~~恰饭,恰饭,哈哈

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-6-29 19:56 | 只看该作者
    天哪!一个不小心就到第三页了!我还有这么多的照片……
    09 06 28昭山行
    在芙蓉南路和107国道的路口,我们的队伍再次壮大。gollit同学是本次悲情人物。所谓XX场得意,难免骑车失意一点,相信gollit同学还是乐意的!

[本贴已被 作者 于 2009年06月29日 12时08分02秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-6-29 19:57 | 只看该作者
    09 06 28昭山行
    你看看你看看,gollit如何能够不在骑车方面悲情一把!换我我也扎胎~[em2]

[本贴已被 作者 于 2009年06月29日 12时13分52秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-6-29 19:57 | 只看该作者
    09 06 28昭山行
    “gollit啊,你就是小气,别人的车都那么大,给我用小的!”
    gollit:“T-T! 这个这个!我是量身打造的,你身材比他们好这么多,肯定要给你用娇小可爱的啦!”
    09 06 28昭山行
    “这样啊!我原谅你了!”
    gollit:“谈个爱不容易啊!”

[本贴已被 作者 于 2009年06月29日 12时20分26秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

09 06 28昭山行
    强大的车友,中途加入,并成功的追赶到了第一集团。问题是:妖怪这段路是殿后的,为什么没见到你???超音速!?

[本贴已被 作者 于 2009年06月29日 12时22分03秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

09 06 28昭山行
    多么梦幻的景象!妖怪昨天晚上梦中似乎就见到了这个场面,于是惊醒了:“我的天!没有掉队的吧!我可是领队……”

[本贴已被 作者 于 2009年06月29日 12时23分42秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-6-29 19:58 | 只看该作者
    09 06 28昭山行
    左顾右盼,随时准备减速搭讪!
    09 06 28昭山行
    MM专心骑车,不理睬。于是郁闷的继续骑车。所以这一段路,gollit同学骑得那是相当的顺利。

[本贴已被 作者 于 2009年06月29日 12时26分13秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

Rommel  楼主| 发表于 2009-6-29 19:58 | 只看该作者
    09 06 28昭山行
    坚定而淡定的小蔓。妖怪自信如果用这台可爱的DAHON折叠,绝对出不得长沙城。
    09 06 28昭山行
    小蔓加油!胜利就在前方!

[本贴已被 作者 于 2009年06月29日 12时31分39秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]