QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 黑色跃马

[骑游记录] [原创]09黑靡峰比赛——跃马报道

新浪微博达人勋

CATLIKE,这盔我喜欢
[原创]09黑靡峰比赛——跃马报道

已经快崩溃了

[本贴已被 作者 于 2009年06月21日 15时42分26秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

黑色跃马  楼主| 发表于 2009-6-21 23:44 | 只看该作者

回复:[原创]09黑靡峰比赛——跃马报道

SUBARU!

正版闪电M5!
CORRATEC

新浪微博达人勋

黑色跃马  楼主| 发表于 2009-6-21 23:46 | 只看该作者

终于等到了风过无声,天空硬尾第一
可惜我遇到他时,他已经快到极限了,下车推了

新浪微博达人勋

黑色跃马  楼主| 发表于 2009-6-21 23:49 | 只看该作者

后胎都磨光了

叉子太长,又太润,还不能锁死,加上刚高考完,前期没有系统训练,真是为难风过了
后面的车手陆续赶上

新浪微博达人勋

黑色跃马  楼主| 发表于 2009-6-21 23:51 | 只看该作者

终于到终点了!

不知道是不是正版ASTANA——追逐太阳的人

新浪微博达人勋

黑色跃马  楼主| 发表于 2009-6-21 23:54 | 只看该作者

玩木头打算上去玩木头?
为什么后面就没有PP了呢?[emq40]知道的不要说啊!

更牛的踏板

新浪微博达人勋

黑色跃马  楼主| 发表于 2009-6-21 23:57 | 只看该作者

体能透支过度。。。。。搞不得就别把蛮噻
独臂车手,精神可嘉
杨跳,为什么每次比赛都穿裙子呢?以后叫TA裙子姐算了

[本贴已被 作者 于 2009年06月21日 17时23分37秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

法拉利 发表于 2009-6-22 00:00 | 只看该作者

马甲的威力不可挡!

继续!!!

跳的新车

又见SUBARU

新浪微博达人勋

法拉利 发表于 2009-6-22 00:03 | 只看该作者

合影

FB啦!!!!和昨天有些类似,大家好象太累,以至于都不蛮想吃饭一样,大家今天都很斯文,居然没看到游击队员。

新浪微博达人勋

法拉利 发表于 2009-6-22 00:04 | 只看该作者

这一桌的竞争就更小了