QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

请教一个硬件(花鼓)问题!

新浪微博达人勋

请教一个硬件(花鼓)问题!

我的后轮花鼓松动了,我想换一个快拆的,早有此想法,一直忧郁,现在正好有机会了。
但是有的朋友说换快拆的花鼓要连飞轮也一起换了,有的则说不用。到底要换还是不要换呢?换个什么样的花鼓比较结实耐用(速度倒不是关键,反正整车都比较重正好练脚力)?价位大概是多少呢?[em04]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2004-9-23 18:46 | 只看该作者
    你的车是什么的?

我见国以前一辉的车换过快拆,他的车就是很普通的民用车,也可以直接上快拆。

但是他那个快拆装不到位,虽可以勉强使用,但依然存在一些危险。

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2004-9-24 08:17 | 只看该作者
    以下是引用lionyung在2004-9-23 8:52:34的发言:
    我的后轮花鼓松动了,我想换一个快拆的,早有此想法,一直忧郁,现在正好有机会了。
    但是有的朋友说换快拆的花鼓要连飞轮也一起换了,有的则说不用。到底要换还是不要换呢?换个什么样的花鼓比较结实耐用(速度倒不是关键,反正整车都比较重正好练脚力)?价位大概是多少呢?[em04]

如果你的以前不是快拆的就必须全部换:花鼓+飞轮
    百来块就可以换个很好的啦。
    具体的东西要看了才知道

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-9-24 08:20 | 只看该作者
    一般最好都是连花鼓一起换掉, 价格从1** 到2**可能比较适合你.

新浪微博达人勋

bluebird 发表于 2004-9-24 06:54 | 只看该作者
    还是换了吧  要不  不怎么爽啊