QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

黑糜峰、青竹湖、越野三合一新线!

新浪微博达人勋

回复:黑糜峰、青竹湖、越野三合一新线!

感觉前路漫漫啊,人说车到山前必有路。硬着头皮推吧。 黑糜峰、青竹湖、越野三合一新线!
野草很深,有时候都看不到天空。在这里接单位电话,说要赶回去开会,痛苦流涕中!!!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-10 05:34 | 只看该作者

花了20分钟左右终于推上山顶。累的要死。准备下山。 黑糜峰、青竹湖、越野三合一新线!
下了3分钟,真是山重水复疑无路,柳暗花明唯此心,又一次痛苦流涕中。原来到这里有条新修的公路,难怪都要退车走。山上的路已经废了。没人走了所以才那么多草。大家以后来可以走公路。。

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-10 05:36 | 只看该作者

下山路线还算可以。从2山峡谷穿过。距离大概有2公里。我下来3次。难度不大。

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-10 05:43 | 只看该作者

牧羊人的房子。

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-10 05:45 | 只看该作者

技术上能过,胆量上没敢过的独木桥。

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-10 05:48 | 只看该作者

小时候玩耍的山坡。

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-10 05:51 | 只看该作者

回望刚走过来的路,就是2山的峡谷过来的。越野篇到此结束!原来发贴用的时候比走这段路的时间都要多。。辛苦了。。。

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-10 05:58 | 只看该作者

俺家的菜地!嘻嘻。。。。。。
越野篇到此结束,从河西德润园到禾丰村(就是上次我们到黑糜峰休息的那个小卖部)共计26公里左右。这和平时我们走的线路完全差不多,这条线路没有增加很多路程。但是趣味性强多了。建议大家可以走来试试。我因为下午要开会就没有去黑糜峰了。余下的线路和我们平时走的一样了。

新浪微博达人勋

Kuhn 发表于 2009-5-10 06:19 | 只看该作者

精华!  过来揍热闹啊!

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2009-5-10 07:20 | 只看该作者
活动不错,顶一个

PS,我是不小心占了沙发的