QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

黑糜峰、青竹湖、越野三合一新线!

新浪微博达人勋

开心

回复:黑糜峰、青竹湖、越野三合一新线!

以下是引用 乖乖狗(男)2009-5-9 12:12:22 的发言:
    非常大气漂亮的门楼,门口有保安,他没问我。我直接进的。左边是在新建的别墅。

[本贴已被 作者 于 2009年05月09日 12时13分29秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

为什么没有问你 也没有拦你  是因为在门楼的后面还有山间人家住着   有些人家进出都要经过这个门楼的     
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2009-5-10 04:16 | 只看该作者
    观摩观摩

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-10 04:58 | 只看该作者

青山绿水,风景秀丽。

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-10 05:08 | 只看该作者

湖面积很大,记得少年时代,这里刚开始建的时候环湖走过一圈。很遥远很遥远的事情了。这里就是青竹湖水库。风景秀丽,环境优美,这种环境让人很留恋,想长期的看到它,因为它的一切都感觉那么自然和清新,甚至被撩动心弦。

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-10 05:13 | 只看该作者

已经建好的别墅区,有钱人在休闲的打球,在这里保安3次过来询问,估计看我是个骑单车的不像打球的,好在我调子高,保安问就说是打球的,他竟然还问球包在哪里,我就说在司机车上。他也不敢多得罪。就没敢再问了。

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-10 05:14 | 只看该作者

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-10 05:17 | 只看该作者

这里是已经退出来准备走照的,大家以后去玩估计只能在这里看看。这里有些别墅在建管理不严。

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-10 05:19 | 只看该作者

最后一张,青竹湖篇到此结束。下面是越野篇。继续!

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-10 05:21 | 只看该作者

出门以后顺路左拐到达这里。

新浪微博达人勋

乖乖狗(男)  楼主| 发表于 2009-5-10 05:24 | 只看该作者

上山前的小段水泥路。到达山脚大概1.5公里路程。
    开始爬山,我还是很多很多年前走过这里。现在茅草很深了。