QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: dd88

3.15 登太平山顶 (全篇完)

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2009-3-17 10:12 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

回复:3.15 登太平山顶

终于到达赤柱:

由于出门后才发现,心跳测试带没电了(好像已经2年没用过了),不知道上坡的时候心跳是多少,应该有175以上。

刚才下坡不慢,看看码表记录先:

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2009-3-17 10:14 | 只看该作者
今天太晚了,明天还得上班。

未完待续。[em4]

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2009-3-17 15:45 | 只看该作者
    好贴

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2009-3-18 08:42 | 只看该作者
    好帖子啊 去香港骑车这么容易啊 羡慕下!!哈哈

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2009-3-17 21:16 | 只看该作者
    这么好的环境啊   么子时候 天空也组织组织  骑车去香港 看看咯

新浪微博达人勋

RILI 发表于 2009-3-18 01:24 | 只看该作者
    感觉像聚会一样  看得好兴奋啊   楼主辛苦了[em2]

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2009-3-18 04:47 | 只看该作者

中午时分,终于到达赤柱。
    赤柱是香港岛南面的一个小镇,或者说一个小港。这里建筑风格,既有传统的中式,也有西方的欧式,可以说是中西文化的交融吧。

香港车友招呼我们把车车停在赤柱广场旁边,并告诉大家不用锁车(其实也没人带锁),大家放好车后可以去就餐,餐后可以自由去赤柱各景点观光,下午2:00回这里集合取车。

香港治安好,这大家都知道,但是就这样把车车锁也不锁的放在广场旁边不管不顾,自己出去溜达,真是太疯狂了,感觉是对治安极限的挑战,OMG~[em3][em3]

正在我犹豫之时,大家都已经放好车了,FT,我只得放在最外面了。
    枪打出头鸟,怎么办呢? 哈哈,我灵机一动,干脆把车头放下来,这样至少心里上会觉得这样安全D。 [em4][em2]

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2009-3-18 04:56 | 只看该作者

中饭呢,就在麦当劳解决了。
    这是第二次在香港吃麦当劳了,I hate M~[em11][em11][em13][em13][em5][em5]不过其实也可以来,高热量实物真好给下午高消耗的骑行提供能量,哈哈

这个套餐:
    香辣鸡腿堡 + 中薯 + 可乐。 港币25门,折合人民币大概22元。到是蛮便宜的,感觉可能和内地差不多吧(平时很少吃麦当劳,不了解行情)。

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2009-3-18 05:01 | 只看该作者

饭毕,出门看到另一群香港车友过来吃饭,车车都不错的说。

法拉利(梅花) 和其他一群好车车:)

新浪微博达人勋

dd88  楼主| 发表于 2009-3-18 05:04 | 只看该作者

在广场看了一下热闹,感觉对车车还是有些不放心,又走回去看了一下。
    嘢,发现这些梅花啊,birdy啊,都一样丢在外面没人看,我们的车车应该安全了。 [em4][em4][em4]