QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zhwaiyao1117

[骑游记录] 单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!! 西安 华山之巅!!

新浪微博达人勋

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

从西宁去青海湖的路上  从湟源开始就一直都是很好的一级公路
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 08:24 | 只看该作者

这些花不知道是人种的还是野生的  如果是野生的那它们也太有组织了

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 08:25 | 只看该作者

风景如画

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 08:25 | 只看该作者

看到希望了

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 08:26 | 只看该作者

青藏高原第一镇  倒淌河镇

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 08:28 | 只看该作者

倒河镇进去十多公里就可以远观青海湖了  第一次看到她  不免有点兴奋

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 08:29 | 只看该作者

油菜花  不过进入菜地都要收费的哦

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 08:31 | 只看该作者

在青海湖景区前面五百米的入口进去的   收费十元一次  在青海湖南面  想进去湖边玩都是需要门票的  马路边上都被藏民用铁丝拦住了  会留一个入口  进去就有人收费

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 08:34 | 只看该作者

我看到这个碑很适合拍照  我就前去拍  然后发现碑旁边写了字:“拍碑五元”   回头一看果然有人小咪咪的过来了   我艹  没办法  给咯  不过也值得  这么好的标志性   不拍可惜

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 08:39 | 只看该作者

关于骑马我有话说  因为我是骑车进去的  在那有群十多岁的小孩专门牵马给游客骑的  一次大概三十的样子   他们觉得我山地车好玩就借我的骑车  说借马给我骑   呵呵  这买卖划得来