QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 二0一一年夏天 我和孩子阿妈川藏线骑行记录

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 18:19 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录
这里有很多卖工艺品很其他商品的店铺...
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 18:21 | 只看该作者
玲对民族工艺服饰情有独钟...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 18:43 | 只看该作者
这就是我们住宿的地方... 基本上住的都是车友...
大家相互交换川藏路上的心得体会和回家的车票、参观的途径等各种信息...
“三人行必有我师”... 大家因缘相聚在一起,其乐融融...
晚上接到国防科大车友小时和小马的电话... 他们也顺利抵达了拉萨... 当地战友接风...
邀请我们也去参加... 我们婉拒了他们的好意,但把这份真情珍藏在心...
儿子也来电话,他们今天到达波密,到拉萨还要六天车程...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 19:15 | 只看该作者
D二十八~二十九天: 8月10、11日  在拉萨城内游览,参观大昭寺、布达拉宫...

本来还打算去一趟纳木错湖的,时间上没赶过来... 这两天就在市内转一转吧...
大昭寺和布达拉宫是一定要去的...
车车托运走了,不要每天赶早骑车了,那种已经习惯了的生活节奏一下子被打破了...
心里突然变得空落落的... 看着拉萨街头车友们飞驰而过的矫健身影... 心中无比羡慕...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 19:18 | 只看该作者
拉萨街头卖新鲜核桃的...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 19:22 | 只看该作者
外皮也不是那么好剥的...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 19:24 | 只看该作者
做工精美的藏式服饰...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 19:29 | 只看该作者
街头老人脚上穿的鞋,很有些年代了... 是很传统精美的手工艺品... 恐怕以后要失传了...

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2012-1-16 19:39 | 只看该作者
    到拉萨了,顶..!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-1-16 20:53 | 只看该作者
    上午,我们首先来到大昭寺参观... 没有重大接待任务,对外开放,85元一张门票...
    这里供奉着释迦摩尼的等身塑像,是藏传佛教圣地,对藏族群众免票...
    有着“先有大昭寺,后有拉萨城”的说法...