QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 风过无声

[骑游记录] 骑行在天际------记录川藏线上的点滴

新浪微博达人勋

业拉山垭口,即将到达怒江72拐
骑行在天际------记录川藏线上的点滴

曹哥留诗一首
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-9-3 21:56 | 只看该作者
72拐!72拐!

72拐的卫星图

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-9-3 21:58 | 只看该作者
继续72拐

烂路

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-9-3 22:00 | 只看该作者
沉甸甸的青稞

冒雨爬山安久拉山

然乌前的防塌方隧道

西 藏瑞士----然乌

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-9-3 22:02 | 只看该作者
米堆冰川,可惜又没进去

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-9-3 22:03 | 只看该作者
前往波密的道路,社会主义康庄大道

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-9-3 22:04 | 只看该作者
古乡的夜空

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-9-3 22:07 | 只看该作者
BIKE TO TIBET

南迦巴瓦峰

色季拉垭口准备下山,由于等钢牙夫妇,半夜11点才赶到八一镇

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-9-3 22:08 | 只看该作者
色季拉垭口的经幡
八一的XX局

八一的德克士

新浪微博达人勋

风过无声  楼主| 发表于 2010-9-3 22:10 | 只看该作者
高原西瓜 骑行在天际------记录川藏线上的点滴

碧绿的河水

路遇最大的暴雨,豆大的雨滴夹杂着冰雹打在身上的感觉真痛