QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 烈日下骑行墨庄看古建筑,灵瑞寺恰斋饭

新浪微博达人勋

四壁书声小邹鲁;一家和气古唐虞。

很早就有想法到长沙墨庄看看,这次从借母溪穿越回来,和恰货小分队思漫队长商议准备搞个休闲骑行到墨庄溜达一下,顺便灵瑞寺恰斋饭。此次活动第一是庆祝自然大姐,思漫队长,小L和我四人环青海湖一周年,第二是恰货队好久没有搞活动趁着起伏腐败一下。

7月11号转转连就在群里发啦通知,并且下午3点半独自一人跑哪一趟熟悉线路,联系灵瑞寺恰斋饭事宜,在这里,首先感谢转转连。
7月13号上午8.30,我们准时在湘江一桥河西处集合,没有想到小L早就到啦

老梅,多次吆喝参加活动,这次终于没有放鸽子

烈日下骑行墨庄看古建筑,灵瑞寺恰斋饭 - 天空自行车 - IMG_6095_缩小大小.JPG

烈日下骑行墨庄看古建筑,灵瑞寺恰斋饭 - 天空自行车 - IMG_6096_缩小大小.JPG
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

火车站保安 发表于 2013-7-28 04:44 | 只看该作者
    今天和偶像转转哥搞了黑糜峰    下一步的计划   和偶像破烂兄  布布美女   先锋厨神一起骑车

新浪微博达人勋

开心

我还好 发表于 2013-7-21 07:05 | 只看该作者
    颓废先锋 发表于 2013-7-18 21:13
    我是第一老婆过生日,第二实在是太热了。缺席一次。

第一老婆,,,,,,未必还有第二夫人。。。。。

新浪微博达人勋

转转连 发表于 2013-7-20 23:54 | 只看该作者
    都怪我,那天天气出奇的闷热,从墨庄出来以后,就应该改成每5公里休息一次.

新浪微博达人勋

颓废先锋 发表于 2013-7-18 21:13 | 只看该作者
    我是第一老婆过生日,第二实在是太热了。缺席一次。

新浪微博达人勋

免费收破烂  楼主| 发表于 2013-7-17 23:24 | 只看该作者
    蚊子ZZ 发表于 2013-7-17 17:32
    顶破烂哥 真滴是幸苦了中暑了还要写贴子

蚊子,下次你发帖,写游记比中暑还痛苦

新浪微博达人勋

免费收破烂  楼主| 发表于 2013-7-17 23:23 | 只看该作者
    思漫 发表于 2013-7-17 10:59
    一晚醒来,发现标题变了,显得太有文化啦!!!

我一直是文人骚客,哈哈哈

新浪微博达人勋

aj363214 发表于 2013-7-17 21:04 | 只看该作者
    新人报到
       这么热的天气 还有如此魄力出行  不得不赞一个

新浪微博达人勋

慵懒

蚊子ZZ 发表于 2013-7-17 17:32 | 只看该作者
    顶破烂哥 真滴是幸苦了中暑了还要写贴子

新浪微博达人勋

思漫 发表于 2013-7-17 10:59 | 只看该作者
    一晚醒来,发现标题变了,显得太有文化啦!!!