QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 天空车店

[骑游记录] 8月25日休闲骑行——鹿饮泉国际度假村活动记录.

新浪微博达人勋

郁闷

8月25日休闲骑行——鹿饮泉国际度假村活动记录.
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

郁闷

石钟 发表于 2013-8-26 08:36 | 只看该作者

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-8-25 21:43 | 只看该作者

破烂哥来的老早了,很准时,比我还来的早 ,简单的装束,虽说没有穿上专业的骑行服,但是却是带上
    了相当专业的单反,相机好,照片拍的更好,期待他经典照片的回复 .

先锋哥不简单啊;P ,他应该是天空吃货特战队的队长吧,队徽随时都带着呢:victory: ,个人觉得是了,因为没加入,
    所以不知道具体,我也很想加入,只是一直没时间啊 ,这不,来了店里就要看看整车的情况,好方便下次带更多的车友来买车了;P .

由于大家都还在一桥交警队门口等着,所以,我们三个人也以最快的速度赶上一桥,马上就要与大部队集合了:victory: .