QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 蚊子ZZ

[骑游记录] 吃货特战队惜别吃货悠游

新浪微博达人勋

一辈子虽长,但过去后也就是弹指一瞬。一路上,会不断地遇见一些人,也会不停地和他们中的一些说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从相互需要到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见……不是每一个人都会成为你的伙伴,也不是每一人都能肝胆相照,回首前尘往事,还记不记得那最初的你我?还记不记得第一次见面?还记不记得你坐在我摩托上了黑麋峰?不是每一个人彼此相识,一路上遇到的,我只能且行且珍惜...  
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

手推车 发表于 2012-12-30 00:28 | 只看该作者
    今天的离去 只为明天王者归来.......  

新浪微博达人勋

无聊

阿德 发表于 2012-12-30 00:07 | 只看该作者
    悠游的第一次跟组织活动是我带的.现在要走了,真舍不得.祝前程似锦!

新浪微博达人勋

沫柒柒ゞ 发表于 2012-12-29 23:57 | 只看该作者
    好基友要走了,肯定伤心,不过吃货队最先认识的就是悠游了,老油条啊老油条

新浪微博达人勋

思漫 发表于 2012-12-29 23:36 | 只看该作者
    蚊子今晚动了真情哇!
    祝悠悠前程似锦!

新浪微博达人勋

慵懒

蚊子ZZ  楼主| 发表于 2012-12-29 23:20 | 只看该作者
      缘份让我们相聚在一起
           抛开烦恼,抛开事业,我们走到了一起
                 吃货特战队一直有着我们这些可爱的人们
                      在一起疯就是最大的快乐
                             可是一位疯子就要走了
                                    我们吃货队又会少了一分乐趣
                                            但我相信离别是为了下次重逢
    悠游你这个屌丝在认识你的这段时间里,我们一起岳麓山,一起夜宵,
    忘不了我开学时你们从南边跑到了北边
    忘不了你那猥琐的笑容
    忘不了你大我好几岁,却像个兄弟样对我
    时间总是那么快,我来不及好好珍惜和你在一起的日子 却到了离别时
    在河南没了我们好好奋斗吧,在河南开拓吃货特战队河南分队
    我们相约在牡丹花开时
    重逢在骑行路上
    好好保重!愿你一路平安

吃货特战队最有爱
    吃货特战队惜别吃货悠游

悠游 走你~
    吃货特战队惜别吃货悠游

屌丝:哥哥以后会来找你的,带着你转给我的车,让你看到车在我手里比在你手里干净
    人走了车还在 我会把车当成你好好爱的
    最后祝你一路顺风,事业节节高升。

新浪微博达人勋

慵懒

蚊子ZZ  楼主| 发表于 2012-12-29 23:07 | 只看该作者
    是不是觉得看着没激情
       激情的来了
           美酒少不了香吻
                 赶紧来么一个
    吃货特战队惜别吃货悠游
    哎呦 怎么发的是我 不对再来一张
    吃货特战队惜别吃货悠游

对 这就对了

这对夫妻亲亲我我
    这对鸳鸯用手机在聊天 是有什么秘密不可告人 两个人这么近还有手机聊?
    吃货特战队惜别吃货悠游

好基友手拉手
    吃货特战队惜别吃货悠游

三个年代的人走在了一起 这就是缘份
    吃货特战队惜别吃货悠游

007一副成功男士的范 让吾等屌丝压力倍增啊

欣赏今天穿得很文艺 拍照都文艺了
    吃货特战队惜别吃货悠游

还有美女相拥羡慕嫉妒恨

吃货特战队惜别吃货悠游 - 天空自行车 - IMG_4565.jpg

吃货特战队惜别吃货悠游 - 天空自行车 - IMG_4583.jpg

新浪微博达人勋

慵懒

蚊子ZZ  楼主| 发表于 2012-12-29 22:59 | 只看该作者
    还有破烂哥 木头的 没拍进去不好意思没怕清 就不传上来了

倒是欣赏小W那一群吃货创意无穷 来了个烤羊肉串

吃货特战队惜别吃货悠游

这边在秀恩爱
    吃货特战队惜别吃货悠游

这边在秀战斗力
    吃货特战队惜别吃货悠游

这边在秀创意
    吃货特战队惜别吃货悠游

还是这样比较能体现战斗力 一个个吃饱喝足
    吃货特战队惜别吃货悠游

新浪微博达人勋

慵懒

蚊子ZZ  楼主| 发表于 2012-12-29 22:54 | 只看该作者
    我们住在附近的SKY 惜别共同岳麓山的悠游
    吃货特战队惜别吃货悠游

小豌豆 儿童团团长向悠游表达儿童团对悠游的不舍
    吃货特战队惜别吃货悠游

队长调侃悠游,调侃中带上了最真诚的祝福
    吃货特战队惜别吃货悠游

小W一直在吃 送祝福的时候才不舍他的饭碗哈哈吃货这才是真的吃货
    吃货特战队惜别吃货悠游

欣赏吃饱喝足敬上一杯 为悠游生4胞胎加油
    吃货特战队惜别吃货悠游

一路上有你,有你在我身边 你是我的也是大家的 好基友
    吃货特战队惜别吃货悠游
    我们也要交杯
    吃货特战队惜别吃货悠游

新浪微博达人勋

慵懒

蚊子ZZ  楼主| 发表于 2012-12-29 22:48 | 只看该作者

在车友这个大圈子里很容易收获属于自己的那一半
    能有一样的兴趣一样的追求 在一起会有多幸福、
       悠游最终征服额威武的布爷 管你们是真的还是假的先喝一杯
    吃货特战队惜别吃货悠游
    NONO得喝交杯酒
    吃货特战队惜别吃货悠游
    喝完后悠游就春天来了
    吃货特战队惜别吃货悠游
    吃货特战队惜别吃货悠游