QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-16 23:31 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

快来到二道沟巴扎市场了......
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-16 23:28 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

八十多岁的老奶奶也闲不住,为了生活,手工制作了这么多的布鞋和鞋垫上街来卖。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-16 23:25 | 只看该作者

原来是卖冰镇酸奶的。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-16 23:23 | 只看该作者

咦...   前面挑红色担子是做什么的?

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-16 23:21 | 只看该作者

吃完午饭,我们回到阿里饭店休息。
  上午在火车站旅行社还订好了明天去天池游览的行程。

下午七点多,我们去乌鲁木齐市内有名的二道沟大巴扎市场逛一逛......
     路旁坐满了从内地来新疆打工摘棉花的民工,现在正是摘棉花的旺季,进出乌鲁木齐的人很多......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-16 23:07 | 只看该作者

周围到处都是小吃店,吃东西很方便。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-16 23:02 | 只看该作者

再将油码浇在干面上拌着吃。怎一个味道了得!不好吃才怪!而且干面不够也可以免费添......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-16 22:56 | 只看该作者

用油烹饪出的牛肉配料码子......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-16 22:52 | 只看该作者

煮熟了的干面条...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-16 22:51 | 只看该作者

干净、整洁的制作间......